Ни у кого не проявился этот глюк? У меня вдруг навалило ставок на лоты, хотя отображается стартовый ценник у всех. https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=3369 Это кому-то "повезёт" с покупками? Или просто сорвутся все ауки?
Добрый вечер. Обнаружил такой глюк. Появились ставки, которых по факту нет. Как может быть старт 500, ставок три, а цена прежняя? К тому же никто не следит за лотом. Вроде ещё у других форумчан наблюдал такое же только что, при посещении страниц с их лотом. При чём ставка добавляется после обновления страницы Зашёл на страницу лота-две ставки, обновил страницу лота-уже три ставки. Скриншоты с телефона, так как сначала подумал, что проблемы с компом, но на телефоне та же ситуация.
Проблему с подсчетом ставок вместо просмотров решили, для чего пришлось перезагрузить сервер. Сейчас его работа стабилизируется и страницы снова будут открываться быстро. Кол-во ставок будет пересчитано в течении ближайших суток. Приношу всем участникам форума и аукциона свои извинения за случившийся сбой.
Приветствую. В таком случае ставятся под сомнение ставки в других лотах, которые уже выиграны или проданы за сегодня. Как проверить? Я сегодня торговался за лот, но кто был моим оппонентом? Может это компьютер перебивал и в результате я "попал" на лишние растраты?
Никто ставок не перебивал, система перепутала счетчик ставок и счетчик просмотров лота, записывая каждый просмотр, как сделанную ставку, но фактически ставок не было.
Здравствуйте,подскажите когда пофиксят проблему со ставками???у меня досихпор висит по несколько ставок без изменения цени на большинстве лотов!!!??????