Последний простой в работе форума был связан с тем, что провайдер отключил БД форума, мотивируя это тем, что БД тянет более 10% всех ресурсов хостинга... Пришлось немного оптиммизировать работу форума, обновить движок, отключить некторые функции нагружающие сервер... но может ли это, - я не знаю. Вот так.
Чтоб воспользоваться "Быстрым ответом" следует нажать кнопочку "Quick", тогда окно быстрого ответа активизируется... буду наверное менять хостинг.
Вот все и разрешилось,а я думал что у меня что то мяукнуло.Грузится,конечно долговато,а вот быстрый ответ у меня работает.
Artem, убирай "место жительства". Еще архивы подчистить, снести темы, закрытые модераторами. Ликвиднуть пользователей с "0" постов - там целая армия. Я ужасно взволнован!!!!
Место жительства ИМХО убирать не желательно.В разделе Куплю-продам оно может сыграть какую то роль.А пользователей с 0 постами мона убрать токо тех кто не заходил на форум более полугода. Я вот на некоторых форумах зарегистрирован,регулярно посещаю раздел Продам,а общаюсь только через личку,соответственно имею 0 постов,и мне было бы неприятно,если бы меня оттуда удалили.
Почему незачет?Я так не думаю.Непосещенцев полугодовых-нулевых мохно убрать,а так же почистить архивы по не особо важным и востредованным темам. Место полюбому должно освободиться.В той же продам много тем,закрытых по причине продажи вещи...
ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО !!! ...ЗА ЭТИ ПАРУ ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ ВЫПИЛ МНОГО И ДАЖЕ НА WW2 торговать полез с дуру... ...грузится все нормально !!!
У меня между 21 и где-то до 2 ночи форум грузился с двадцатого раза, после этого времени было нормально. Причем главная страница загружается мгновенно, а форум - УЙ. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде стало лучше. Артем, сноси все лишнее нах. Фсех форумчан - обнимаю.
Можно еще и дату регистрации снести..Что она несет? По количеству сообщений видно, сколько человек времени находится на форуме.