Непрощенные

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем DUG, 4 січ 2011.

1. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Непрощенные
    «Шесть судеб - развязка одна.»

Их шестеро: Андрей, Лекс, Сильвер, Лис, Дин и Дина — молодые, отчаянные, готовые на любой риск. Алиса — хозяйка злачного заведения — предлагает им хорошие деньги. Но «деньги явно не легкие» — честно предупреждает Алиса. Почему они соглашаются? У каждого за плечами свой полный криминальных приключений путь к этому решению. Поначалу не связанные друг с другом герои, волею своих лихих судеб постепенно сближаются, пока не оказываются вместе в Алисином деле. Они не жалеют, что жизнь сложилась именно так. Им нравится свобода на грани фола. И они не ищут прощения — даже перед лицом смерти…

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2647065

Images:

468e18ffb2f2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Боюсь писать рецензию, ибо камрад DUG начнёт меня подозревать в предвзятом к себе отношении...:)
    Коротко: фильм про отбросов. Сюжет тупой, а концовка - ещё тупее. Но отдаю должное, что снято не плохо.

4. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Рецепт на первый взгляд прост — взяли что то от Тарантино, что то от Гая Ричи, приправили это русским колоритом и кушать подано.

Начал смотреть с мыслью, что это стандартный фильм про русский криминал. Но чем дольше я смотрел, тем больше я понимал, что я его досмотрю.

Жизнь сводит группу людей вместе для решения «проблемы». В течении фильма вниманию представляется жизнь героев до их первой встречи.

По стилю съёмки фильм похож на "11,14" (2003г.).

Плюс — качественно снятый фильм.
    Плюс — игра актёров.
    Плюс — раскрыты характеры всех персонажей.
    Плюс — начало и концовка фильма.

Клим Шипенко — дебютант.
    «Непрощенные» — это его первый фильм.
    Хорошее начало...
    :smile_12:

Вся наша жизнь состоит из банальностей и тупости, с переменным успехом - вот как еще про это рассказать?..

- Не мы такие - жизнь такая (с) Из другого фильма ;)

5. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Мне фильм в целом понравился, кроме концовки:(
    Такое впечатление что создатели запарились держать "хороший темп и стиль" и в конце у них настал "творческий кризис" и они тупо закосили под "Бешеных псов".
    А в целом фильм хороший!