Непрощенные «Шесть судеб - развязка одна.» Их шестеро: Андрей, Лекс, Сильвер, Лис, Дин и Дина — молодые, отчаянные, готовые на любой риск. Алиса — хозяйка злачного заведения — предлагает им хорошие деньги. Но «деньги явно не легкие» — честно предупреждает Алиса. Почему они соглашаются? У каждого за плечами свой полный криминальных приключений путь к этому решению. Поначалу не связанные друг с другом герои, волею своих лихих судеб постепенно сближаются, пока не оказываются вместе в Алисином деле. Они не жалеют, что жизнь сложилась именно так. Им нравится свобода на грани фола. И они не ищут прощения — даже перед лицом смерти… http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2647065
Боюсь писать рецензию, ибо камрад DUG начнёт меня подозревать в предвзятом к себе отношении... Коротко: фильм про отбросов. Сюжет тупой, а концовка - ещё тупее. Но отдаю должное, что снято не плохо.
Рецепт на первый взгляд прост — взяли что то от Тарантино, что то от Гая Ричи, приправили это русским колоритом и кушать подано. Начал смотреть с мыслью, что это стандартный фильм про русский криминал. Но чем дольше я смотрел, тем больше я понимал, что я его досмотрю. Жизнь сводит группу людей вместе для решения «проблемы». В течении фильма вниманию представляется жизнь героев до их первой встречи. По стилю съёмки фильм похож на "11,14" (2003г.). Плюс — качественно снятый фильм. Плюс — игра актёров. Плюс — раскрыты характеры всех персонажей. Плюс — начало и концовка фильма. Клим Шипенко — дебютант. «Непрощенные» — это его первый фильм. Хорошее начало... Вся наша жизнь состоит из банальностей и тупости, с переменным успехом - вот как еще про это рассказать?.. - Не мы такие - жизнь такая (с) Из другого фильма
Мне фильм в целом понравился, кроме концовки Такое впечатление что создатели запарились держать "хороший темп и стиль" и в конце у них настал "творческий кризис" и они тупо закосили под "Бешеных псов". А в целом фильм хороший!