Иногда хочется оторвать взгляд от привычного и посмотреть, к примеру, в небо. А там есть нечто непрвыченое. Например обьект на Луне, который уж очень подозрительно похож на... Да сами посмотрите. Фоты из каталогов НАСА. Шо интересно первые цифры (20 или 15) это номер миссии Аполлонов. Так вот, 20й миссии НЕБЫЛО. А фотки из каталога есть. Вот такие чудеса, камрады )) https://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/metric/revolution/?AS15R33
Камрад , допишите первую букву в адресе ниже Вашего ника , чтоб не давать повод для размышлений и двояких трактований при размышлении над местом Вашей дислокации .
Если там ямки не закапывают то у нас копатели копают на автодорогах - одни ведь ямы на проезджей части
Поговаривают, получилось так потому, что строили её не жопорукие аборигены, а турецкие гастарбайтеры.
Хотелось бы узнать,что значит...непрвычЕное? И на что,подозрительно похож,обьект?Лично для меня,он ни на что не похож. А еще говорят,что под слоем лунного грунта,находится просто огромный летательный аппарат,и что не спутник это Земли,а инопланетяне там внутри живут...Прилетели и сидят там не одну тысячу лет.А вот,что они там высиживают,непонятно...
Почему я открыл эту тему: Я не хочу прожить жизнь мотылька-однодневки. Если уж мне невозможно узнать, ЧТО БУДЕТ, то хочу знать ЧТО БЫЛО. Вот поэтому штуки, подобные этому многокилометровому объекту на Луне меня очень интересуют. На этом форуме собрались люди, которые отличаются от обычной равнодушной серой массы. Думал вам будет интересно. Ошибся. Бывает )). Подскажите, как удалить тему?
Как дальше жить?Шо за упаднические настроения? Жисть на Марсе есть,и на Луне тоже!!!Это доказано ухвологами.Не отрицаю,но Вам какой от этого толк? Лично меня интересует лишь то,едят ли сало инопланетяне?Если едят-значит свои,если не едят-значит мне с ними не по пути.
И тем не мене ваша жизнь (и моя тоже), это пар, который появился на очень короткое время. А что это изменит в вашей жизни? Легче угадать что будет, чем точно знать, что было.
Зареєструватись , майже рік(!!!) вичікувати , створити тему по мотивах "Рен-ТВ" , вимагати знищення теми. Питання - нащо?
не будем так горячиться. давайте попробует совместно определить, где говно, а где котлеты. 1. я лично ездил 09.06 по маршруту ЗП-Орехов. был приятно удивлен общим состоянием дороги, и особенно - масштабами работ ведущихся на ней. вместо угребищного латочного ремонта, катают очень приятный асфальтный пирог высотой 20-30 см километрами! за все мое существование в Украине я такого еще не видел. работы ведутся одновременно на выезде Орехова, и в р-не жд переезда за Камышевахой. браво, бинго, респект и уважуха. майдан стопудово стоял и за это. и техника не убитый вонючий латаный совок, а вполне себе мерсы-вольво-катерпиллеры. смотрю, и радуюсь за свою нищую страну, и народонаселение, которое будет чувствовать себя людьми, пока всю эту красоту не убьют зерновозы. но есть одно но...... госномера. в Орехове в основном ВН, под Камышевахой - ВI. и в этом самом месте встает вопрос об аборигенах. 2. мне рассказывал кент, что в ЗП туркоребелы запустили небольшой асфальтный заводик, продукцию которого кладут на дороги - сами, без реализации на сторону. причина ясна, как божый день. показать качество своего труда и подгрести в ближайшем будущем основной пул заказов на ремонт дорог, набрив тем самым бабла с аборигенов, у которых - толи с головой, толи с руками, выбирайте сами.... 3. представитель местной марганецкой армянской диаспоры оженился на дочке мера. молодцы армяне. хороша диаспора. принести в жертву юношу, но во имя чего ? во имя в том числе, монополии на все асфальтно-ремонтые работы, денег с которых украдено было чуть больше, чем все. дорог в Марганце не было. внимание вопрос...... ну я про все тех жэ терпил аборигенов.....
На втором фото-кокарда СС.Точно.Фото 1- простой марсианин,фото 3-старт ракеты «Марс-воздух»,последнее фото-беспилотник.Тоже мне-загадки.Не благодарите.
ОК. Ну так всё-таки кого вы имели ввиду под понятием "жопорукие аборигены"? Интересуюсь из любопытства?
Все «Облавтодоры» и иже с ними, которые десятилетими «ремонтировали» дороги. Львовскую область посещали? А на Волыни были? Дороги Житомирщины в нескольких км от трассы Киев-Чоп видели? Все это дело рук местных «умельцев» или, если угодно, «профессионалов». И что самое интересное - спросить-то не с кого! Отакэ. Но, тема не про жопоруких рукожопов, а о типа «высших материях» и внеземном «разуме».
Интересно, хоть кто-то по ссылке прошёл? Там вощето официальный сайт НАСА. Там тысячи фото и среди них десятки с этим объектом. Но для вас, пусть будет РЕН ТВ...