Неприятно со стороны камрада Nestia

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Lexus-OS, 11 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lexus-OS

Lexus-OS Oberschütze

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Списывались насчет рамки МП-654 го..торговался до победного ! железяка валялась без нужды,вроде пообшались-человек адекватный ! +к железке докинул микро бонус
    250 гривен отправил сразу мол больше нет а через 3 дня пришлю еше 50 гривен ! До получения посылки обшались в тел. режиме пару дней,вроде всё нормально,порядочный собеседник...
    После получения посылки еше созванивались как-что...и т.д. а за 50 гривен сказал-мол вот-вот отправлю... длилось это месяц ,звонил 3 раза напоминал ! На что слышал такие варианты: что пытался отправлять на карту деньги и не мог (что у меня видимо с картой проблемы ) хотя другие люди скидывали денешку и всё в ажуре ! короч устал звонить ему напоминать и унижаться за эти 50 гривен ,
    хотя 5 литров в баке моей машины не помеха но тут уже больше дело принцыпа !

1. (в наявності 3 шт.)
      Набір інструментів 40 предметів Combination Socket Набір інструментів Combination Socket 40 в 1 – ц...
      250 грн.
    2. Продам мікроскоп ум-301 лабораторний совдеповский зі знаком якості все на фото пишіть цікавтися буду...
      1499 грн.
    3. Складна лопатка Нато оригінал чехол дпм складна
      850 грн.
    4. Представляємо Вам професійний набір з 10 карбід вольфрамових борфрез, спеціально розроблений для точ...
      300 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Представляємо до Вашої уваги професійний ніж для творчості з цанговим затискачем і 6 змінними лезами...
      55 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Рановато выкладывать данные.
    Для начала дайте ссылку на тему продажи, во вторых - скопируйте мне в личку переписку с ним.

3. Lexus-OS

Lexus-OS Oberschütze

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Если модеры тему не затерли сейчас скину и переписку тоже

Саму тему не нашел (вроде хорошо смотрел )переписку скинул вам в ЛС ! С ув.

4. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Пригласил его.

5. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Cybermaster подобається це.
  6. Lexus-OS

Lexus-OS Oberschütze

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Украина, Одесса
    ..если что с телефона буду писать/отвечать

7. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Украина
    Как видно по профилю я попадаю сюда редко очень, у меня нету доступа к компьютеру, мою симку восстановили только вчера, я её забрал, поэтому ты мне последнее время и не дозванивался

Дико извиняюсь, сам не люблю такого... но так вышло... модератор не даст соврать...

Оплатил 50 гривен, просьба проверить и отписаться что пришли деньги

Платеж был отправлен
    Платеж был отправлен
    Платеж был отправлен

8. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Это о чем?

Yako подобається це.
  9. Lexus-OS

Lexus-OS Oberschütze

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Да только что пришло 50 гривен, Влад а я тебе и не названивал ! все разы которые я тебе звонил всегда дозванивался ! Ты был в сети 3 дня назад если я не ошибаюсь.... ?! от 50 гривен я не обеднею ну а ты не разбогатеш соответственно ! Тот должен 50 гривен тот 100 гривен... с миру по нитке-голому рубашка !

10. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Украина
    Леха сорь, реально обстоятельства, мог бы раньше отправил раньше, из-за 50 гривен то же не стану богаче, самому должны все.

ещё раз дико извиняюсь. Удачи и звони не забывай

Статус теми:
Закрита.