Списывались насчет рамки МП-654 го..торговался до победного ! железяка валялась без нужды,вроде пообшались-человек адекватный ! +к железке докинул микро бонус 250 гривен отправил сразу мол больше нет а через 3 дня пришлю еше 50 гривен ! До получения посылки обшались в тел. режиме пару дней,вроде всё нормально,порядочный собеседник... После получения посылки еше созванивались как-что...и т.д. а за 50 гривен сказал-мол вот-вот отправлю... длилось это месяц ,звонил 3 раза напоминал ! На что слышал такие варианты: что пытался отправлять на карту деньги и не мог (что у меня видимо с картой проблемы ) хотя другие люди скидывали денешку и всё в ажуре ! короч устал звонить ему напоминать и унижаться за эти 50 гривен , хотя 5 литров в баке моей машины не помеха но тут уже больше дело принцыпа !
Рановато выкладывать данные. Для начала дайте ссылку на тему продажи, во вторых - скопируйте мне в личку переписку с ним.
Если модеры тему не затерли сейчас скину и переписку тоже Саму тему не нашел (вроде хорошо смотрел )переписку скинул вам в ЛС ! С ув.
Как видно по профилю я попадаю сюда редко очень, у меня нету доступа к компьютеру, мою симку восстановили только вчера, я её забрал, поэтому ты мне последнее время и не дозванивался Дико извиняюсь, сам не люблю такого... но так вышло... модератор не даст соврать... Оплатил 50 гривен, просьба проверить и отписаться что пришли деньги Платеж был отправлен Платеж был отправлен Платеж был отправлен
Да только что пришло 50 гривен, Влад а я тебе и не названивал ! все разы которые я тебе звонил всегда дозванивался ! Ты был в сети 3 дня назад если я не ошибаюсь.... ?! от 50 гривен я не обеднею ну а ты не разбогатеш соответственно ! Тот должен 50 гривен тот 100 гривен... с миру по нитке-голому рубашка !
Леха сорь, реально обстоятельства, мог бы раньше отправил раньше, из-за 50 гривен то же не стану богаче, самому должны все. ещё раз дико извиняюсь. Удачи и звони не забывай