Не нравится мне с кем то ссориться и ругаться, но обманутым тоже неприятно быть! Ситуация следующая- купил у продавца ТОР штаны от летнего лётного костюма, голубые. Ссылка вот http://reibert.info/threads/техничка-голубая-и-песчанка-ввс-ссср.385595/ поставил резерв в теме, попросил номер телефона. Позвонил. По телефону ТОР сказал что штаны хорошие пятно что на фото должно отстираться. Меня это устроило и я перевел деньги. Дальше привожу выржку из переписки- Добрый день. По штанам хотел вам написать сам сегодня. Я у вас спрашивал о недостатках! Почему вы не сказали что змейки не работают, на ширинке не просто белое пятно, а как хлорку пролили. То что они грязные, кнопки ржавые и в них кто то обоссался я вообще молчу! Но и вы промолчали, а я спашивал. Попробую отстирать еще... Всё равно я возмущен! Давайте по хорошему договариваться, потому что штаны в хламе и требуют определённых вложений на змейки и может химчиску. У меня такой костюм был когда я служил еще, я знаю как он должен выглядеть... sub zero, 17 июн 2013 Пожаловаться Ответить ТОР- Gefreiter На форуме с: 8 янв 2011 Адрес: украина вы спрашивали про пятно оно у меня было выставлено на фото в теме про змейки вы ничего не спрашивали и если на то пошло то без обид у каждого своя градация состояния вещей с вашей стороны можно было попросить сделать доп фото тех мест какие вас интересуют есть еще один момент здесь на форуме выставляли такой костюм и цену просили 2500 он ушел сразу на второй или 3 день вещь в принципе не частая здесь я вроде и цену просил не большую исходя из всех этих факторов со своей стороны могу предложить договорится по цене на китель чтоб у вас был комплект. Штаны постирал, не носил. Лежат в гараже, но под автомобилем лазить можно за эти деньги и попроще найти и на пиво останется.
Вот фото самых проблемных мест, которые пятновыводителем не устраняются! Замки естественно, тоже пятновыводитель не восстанавливает) Кстати "обоссанность" штанов полностью не выводиться. На фото это место есть, но в живую намного лутше видно.
Молнии на карманах накладных- правый- нехватает около 15 зубцов. Он не будет работать нормально, будер расходиться. Левый- вообще зашит в ручную и нет половины зубцов.
по поводу фото в моей теме они повторяют только что сделаные покупателем я думаю там они достаточно информативны чтоб понять что к чему вот единственный косяк мой это молния на кармане об этом я не написал каюсь сам не видел я их получил в тотже день в какой и отправил покупателю только утром поэтому просто и не присматривался ко всему теперь вопрос почему покупатель так долго молчал об этом тем более в телефонном разговоре я сказал что штаны продаются как есть в принципе как и все вещи на форуме повторюсь единственную вину за собой это змейка сам не видел ее в качестве компенсации покупателю могу предложить хорошую уступку на китель из тойже темы
хитрый фотограф! не согласен штаны сфотографированы моксимально информативно чтоб судить о их недостатках и принимать решение о покупке или нет и еще прошло 2 месяца с момента продажи думаю это тоже не лучшим образом характеризирует ситуацию все оставляю на суд мордераторов
Суд модераторов постановил: обмен в обратном порядке. Об этом написано выше. И будьте любезны, пользуйтесь запятыми!
у меня вопрос теперь всем через 2 месяца возвращать можно будет вещи или как прокат вроде не предусмотрен вобще обидно конкечно я чо то не помню тут случаев чтоб делали возврат через такой срок на секонде по крайней мере такого нет и не в деньгах дело я если чесно уже и забыл о какой суме шла речь почему нельзя остановится на срединном варианте хотябы исходя из прошедшего времени уступить там или еще что это мне кажется более справедливым
не готов!? сам понимаю что репутация нарабатывается годами номер т\ф у покупателя есть пускай звонит решим вопрос только мне все равно кажется этот вопрос нельзя рассматривать однобоко я уже писал нащет моих фото и задержки в 2 месяца в претензии а так раз решили то и с покупателя надо спросить почему так долго тянул резину
Не считаю что фото продавца иформативны. Задержка в 2 месяца объясняется отсутствием времени. Сумма-290 гривен. Без учета ленора и времени на ручные стирки. Если вы ТОР соберетесь скину номер карты в лс. И под словом прокат, в этом случае понимается, как стирки, сушки, хранение, мысли "на хрен оно мне было надо?" Что еще добавить? То что я возмущался сразу, это видно по переписке выше.
какиеже позвольте спросить надо было сделать фото дайте образец на будущее я думаю всем будет интересно с кого надо брать пример
хорошо возврат сделаю только прошу учесть указаное мной выше времени больше 60 дней было предостаточно чтоб определится и тд и тп и я хочу сказать что теперь это прецедент случай показательный получается так купил вещь на форуме 2 месяца продержал и можно возврат требовать денег в полном обьеме или как ?
Очень познавательная тема.Вывод в пользу фото -- делать их побольше и во всех ракурсах.На фото все недостатки видно на штанах, вот только замочек проморгали.И всеже.....прошу простить модераторы за комент.
Дефекты, дефектами, но 2 месяца о них молчать...Все-таки это не новая вещь. А может эти дефекты возникли в процессе 2-х месячной носки брюк (не в обиду ТС)?..
Согласен. Тема останется в качестве назидания обеим сторонам торговли. Больше обсуждений не будет, пишут только участники и модераторы.