Непорядочный продавец, хитрый фотограф ТОР!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем sub zero, 19 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. sub zero

sub zero Feldwebel

Повідомлення:
    706
    Не нравится мне с кем то ссориться и ругаться, но обманутым тоже неприятно быть!
    Ситуация следующая- купил у продавца ТОР штаны от летнего лётного костюма, голубые. Ссылка вот http://reibert.info/threads/техничка-голубая-и-песчанка-ввс-ссср.385595/
    поставил резерв в теме, попросил номер телефона. Позвонил. По телефону ТОР сказал что штаны хорошие пятно что на фото должно отстираться. Меня это устроило и я перевел деньги. Дальше привожу выржку из переписки-
    Добрый день. По штанам хотел вам написать сам сегодня. Я у вас спрашивал о недостатках! Почему вы не сказали что змейки не работают, на ширинке не просто белое пятно, а как хлорку пролили. То что они грязные, кнопки ржавые и в них кто то обоссался я вообще молчу! Но и вы промолчали, а я спашивал. Попробую отстирать еще... Всё равно я возмущен! Давайте по хорошему договариваться, потому что штаны в хламе и требуют определённых вложений на змейки и может химчиску. У меня такой костюм был когда я служил еще, я знаю как он должен выглядеть... sub zero, 17 июн 2013 Пожаловаться Ответить

ТОР- Gefreiter

На форуме с: 8 янв 2011 Адрес: украина вы спрашивали про пятно оно у меня было выставлено на фото в теме про змейки вы ничего не спрашивали и если на то пошло то без обид у каждого своя градация состояния вещей с вашей стороны можно было попросить сделать доп фото тех мест какие вас интересуют есть еще один момент здесь на форуме выставляли такой костюм и цену просили 2500 он ушел сразу на второй или 3 день вещь в принципе не частая здесь я вроде и цену просил не большую исходя из всех этих факторов со своей стороны могу предложить договорится по цене на китель чтоб у вас был комплект.

Штаны постирал, не носил. Лежат в гараже, но под автомобилем лазить можно за эти деньги и попроще найти и на пиво останется.

colt_AF та LychanoS подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    2. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    5. Треккинговые носки "Two Left Feet Totally Boring Socks"(Германия) Страна-создатель бренда...
      400 грн.
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    разместите фото товара, для сравнения с фото из темы

Cybermaster подобається це.
  4. sub zero

sub zero Feldwebel

Повідомлення:
    706
    Извиняюсь, получиться только завтра.

планер подобається це.
  5. sub zero

sub zero Feldwebel

Повідомлення:
    706
    Вот фото самых проблемных мест, которые пятновыводителем не устраняются! Замки естественно, тоже пятновыводитель не восстанавливает)

Кстати "обоссанность" штанов полностью не выводиться. На фото это место есть, но в живую намного лутше видно.

Images:

2013-08-20_08-53-35_116.jpg
    2013-08-20_08-53-53_859.jpg
    2013-08-20_08-54-23_311.jpg
    2013-08-20_08-54-48_598.jpg
    2013-08-20_08-54-59_485.jpg
    2013-08-20_08-55-12_85.jpg
    2013-08-20_08-55-29_152.jpg
    планер подобається це.
  6. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    все кроме молнии на фото видно. но, продавец обязан уведомить о всех дефектах

7. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    мое мнение - возврат и закроем тему.
    и продавцу будет не повадно умалчивать

ASKOT1, furer7878, sub zero та ще 1-му подобається це.
  8. sub zero

sub zero Feldwebel

Повідомлення:
    706
    Молнии на карманах накладных-
    правый- нехватает около 15 зубцов. Он не будет работать нормально, будер расходиться.
    Левый- вообще зашит в ручную и нет половины зубцов.

планер подобається це.
  9. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Пригласил его сюда.

sub zero подобається це.
  10. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    по поводу фото в моей теме они повторяют только что сделаные покупателем я думаю там они достаточно информативны чтоб понять что к чему вот единственный косяк мой это молния на кармане об этом я не написал каюсь сам не видел я их получил в тотже день в какой и отправил покупателю только утром поэтому просто и не присматривался ко всему теперь вопрос почему покупатель так долго молчал об этом тем более в телефонном разговоре я сказал что штаны продаются как есть в принципе как и все вещи на форуме повторюсь единственную вину за собой это змейка сам не видел ее в качестве компенсации покупателю могу предложить хорошую уступку на китель из тойже темы

11. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    хитрый фотограф! не согласен штаны сфотографированы моксимально информативно чтоб судить о их недостатках и принимать решение о покупке или нет и еще прошло 2 месяца с момента продажи думаю это тоже не лучшим образом характеризирует ситуацию все оставляю на суд мордераторов

12. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Суд модераторов постановил: обмен в обратном порядке. Об этом написано выше.
    И будьте любезны, пользуйтесь запятыми!

colt_AF, LychanoS та serg1se подобається це.
  13. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    у меня вопрос теперь всем через 2 месяца возвращать можно будет вещи или как прокат вроде не предусмотрен вобще обидно конкечно я чо то не помню тут случаев чтоб делали возврат через такой срок на секонде по крайней мере такого нет и не в деньгах дело я если чесно уже и забыл о какой суме шла речь почему нельзя остановится на срединном варианте хотябы исходя из прошедшего времени уступить там или еще что это мне кажется более справедливым

14. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    еще раз предлагаю покупателю списатся в личке и решить вопрос келейно с ув ТОР

15. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    а если нет? готовы просрать репутацию и уйти в бан с позором? и это за пару сотен?

станиславъ, Volynyaka, Korleone1981 та 3 іншим подобається це.
  16. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    не готов!? сам понимаю что репутация нарабатывается годами номер т\ф у покупателя есть пускай звонит решим вопрос только мне все равно кажется этот вопрос нельзя рассматривать однобоко я уже писал нащет моих фото и задержки в 2 месяца в претензии а так раз решили то и с покупателя надо спросить почему так долго тянул резину

Joker_1981 подобається це.
  17. sub zero

sub zero Feldwebel

Повідомлення:
    706
    Не считаю что фото продавца иформативны. Задержка в 2 месяца объясняется отсутствием времени.
    Сумма-290 гривен. Без учета ленора и времени на ручные стирки. Если вы ТОР соберетесь скину номер карты в лс. И под словом прокат, в этом случае понимается, как стирки, сушки, хранение, мысли "на хрен оно мне было надо?"
    Что еще добавить?
    То что я возмущался сразу, это видно по переписке выше.

планер, colt_AF та Volynyaka подобається це.
  18. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Все, отставить разборки! Возврат!

19. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    какиеже позвольте спросить надо было сделать фото дайте образец на будущее я думаю всем будет интересно с кого надо брать пример

20. ТОР-

ТОР- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    74
    Повідомлення:
    4.372
    Адреса:
    украина
    хорошо возврат сделаю только прошу учесть указаное мной выше времени больше 60 дней было предостаточно чтоб определится и тд и тп и я хочу сказать что теперь это прецедент случай показательный получается так купил вещь на форуме 2 месяца продержал и можно возврат требовать денег в полном обьеме или как ?

Joker_1981 подобається це.
  21. semandriy

semandriy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    141
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    452
    Повідомлення:
    2.062
    Адреса:
    Афіни Греція ЛЬВІВ
    Очень познавательная тема.Вывод в пользу фото -- делать их побольше и во всех ракурсах.На фото все недостатки видно на штанах, вот только замочек проморгали.И всеже.....прошу простить модераторы за комент.

Lilion, furer7878, ТОР- та ще 1-му подобається це.
  22. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Дефекты, дефектами, но 2 месяца о них молчать...Все-таки это не новая вещь.
    А может эти дефекты возникли в процессе 2-х месячной носки брюк (не в обиду ТС)?..

Баварец82 та ТОР- подобається це.
  23. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Согласен. Тема останется в качестве назидания обеим сторонам торговли.
    Больше обсуждений не будет, пишут только участники и модераторы.

MuzDie та semandriy подобається це.
  24. sub zero

sub zero Feldwebel

Повідомлення:
    706
    Конфликт исчерпан, к продавцу претензий нет. Всем спасибо! Тему можно удалять!
    Всех с праздником.

планер подобається це.
  25. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Нет, ее нельзя удалять. Она просто будет закрыта.

Princessa5151 та SILVESTER подобається це.
Статус теми:
Закрита.