Непорядочный продавец sendog1988

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем loyal, 3 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. loyal

loyal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    108
    Повідомлення:
    2.395
    Адреса:
    м.Вінниця Україна
    Купил я пистолет в данной теме http://reibert.info/threads/ТТП-пневматика-1939.388890/#post-4078708.
    Взял наложкой, т.к. человек без репутации. На почте тихо вскрыл, что бы никто не видел, пистолет на вид нормальный и комплектный, но отстрелять я не мог, меня бы не поняли. Наложенный не панацея.
    А когда пришёл домой сразу же зарядил и прозрел.
    Только вставил новый баллончик, травит, но попробывал отстрелять: мощности вообще нет, шарик выкатился.
    Но самое печальное - после пяти нажатий на спуск боёк поломался на две части и вылетел, т.к. он был сделан то этого стоило ожидать. Печалька:( . Боёк сильно упирался в клапан, а так же боёк выбил посадочное место в седле клапана. Из-за этого скорее всего срезали шток клапана, а это не есть хорошо(клапан почти не открывается), плюс невыдержал сам ударник. Сам клапан покоцан и таких маленьких три дырочки я ещё не видел ни на одном подобном клапане.
    В тот же день, отписался продавцу, т.к. телефон он не брал и тишина на четыре дня. Я чуток выждал, может человек собирается с мыслями.
    Сегодня отзвонился с другого номера и мне удалось поговорить с ним. Правда разговор не сложился,последовал ответ - " Я купил новый год назад, не стрелял и продал вам новый, а что вы с ним сделали я не знаю." На этом переговоры были окончены. По тону продавца я понял что никакого возврата не будет и ему пофиг какой я оставлю отзыв.
    Теперь имею нерабочий пистолет и не приятный осадок после разговора с неадекватом.
    Вот такой мне попался нехороший продавец.
    Продавец:
    ник - sendog1988
    ФИО - Федоренко Андрей Александрович
    Наложенный получен в г.Киев, НП скад№-2 ул.Каховскоя 6.
    Телефон: (099)123-1111, (098)078-65-94
    Голос взрослого человека, а вот с умом проблема - недоразвит.
    Настоятельно не рекомендую иметь дело с этим типом

Images:

брак тт (1).JPG
    брак тт (4).JPG
    1. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    5. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Пригласил в тему.

3. loyal

loyal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    108
    Повідомлення:
    2.395
    Адреса:
    м.Вінниця Україна
    Я бы и не писал, просто уверен что заменой клапана и ударника не обойтись(это могу и я сам сделать, есть опыт).
    Скорее всего придётся отправлять на завод специалистам.

4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Не думаю, что человек здесь появится еще раз, скорее всего - зарегистрировался, чтобы слить пистолет.

5. loyal

loyal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    108
    Повідомлення:
    2.395
    Адреса:
    м.Вінниця Україна
    Да и --- с этим Федоренко.
    Я уже отправил пистолет специалистам, думаю всё будет нормально.
    На форуме не матерятся!

Maikl 7 подобається це.
Статус теми:
Закрита.