Начало ТУТ В теме поставил резерв,связался с продавцом для уточнения вариантов пересылки -он ещё предложил скидку,и озвучил сумму. Договорились выяснить условия пересылки. На мое предложение перебросить залог за мотоцикл последовал ответ : -"поки що задаток не скидайте, потім оплатите як вже будете брати. Я почекаю, продавати поки що не буду." Сегодня уточнил информацию у перевозчиков относительно упаковки и отправки мотоцикла,звоню к продавцу - он срывает вызовы... отписал в личку,последовал ответ -" Вибачте, але мотоцикл сьогодні вже забрали без торгу." ?!?! bogdanovchar -Ваши слова и обещания ничего не значат ?!
По сути право продавца регламентировано пунктом правил №25 правил раздела продаж 25. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. Продавец так же несет ответственность за правдивость описания лота и своевременность его доставки. Все остальное то уже на совести продавца... селяви.
Слова и обещания это одно, но я же ничем Вас не обидел. Вы попросили подождать 6-7 дней, сомневались по поводу технического состояния мотоцикла, невнятно сказали будете ли его брать, попросили скинуть цену и не было определённости в плане пересылки. А на следующий день мне позвонил другой покупатель, сказал что готов немедленно купить за указанную мной сумму без торга, сказал что техническое состояние его мало интересует, а также не нужно было думать про пересылку. Как бы Вы поступили на моём месте?