приветствую всех вот такая получилась ситуация менялся с камрадом Denizka девайсами он мой получил и с его слов продал получил и я девайс далеко не то что описивалось для пневмата люфт в 1 мм между рамой и затвором еще немного и все на все запроси урегулировать инциндент отказ чего делать ? помогите разрулить ситуацию
Для начала помогите прочитать ваш текст. Подробно, и с запятыми/точками. Чем менялись, с кем (ссылку на профиль), что не так с предметом, полученным вами.
Продам KJW Beretta M9 metal black GBB менялись пендалями я отправил практически новий девайс стартовий екол арас получил беретту пневмат убитую люфт затвора очем контрагент неуведомил на просьбу урегулировать вопрос получил отказ все в личке
Простите, чем вы менялись? Из детства помню, что пендаль - это удар ногой под зад. Изъясняйтесь внятно, а то тему удалю как невозможную к прочтению.
рассмешили своим сравнением так собственно обменивались сигнальним и пневматическим пистолетами да и исходя ваших детских воспоминаний в те времена уже бил пенок с названием екол арас ну ето так чтоб разговор поддержать свой отправил практически новий в обмен получил развалюху незнаю как еще понятней
Мне вот все непонятно. Или вы пишете с запятыми - или я удаляю тему, как нечитабельную, я их тут расставлять не буду, не учитель.
Уважаемый Аndre111. Знаете, есть такое понятие - знаки препинания. Это точка, запятая, вопросительный, восклицательный знаки, кавычки и прочие. Люди их используют, чтоб было проще понимать написанное ими. Я не модератор, но позволю себе озучить решение по Вашей проблеме (да простит меня глубокоуважаемый Кибермастер). Итак, решение по Вашему вопросу - Возвращать нельзя оставить как есть.
рассмешили своим сравнением . так собственно обменивались сигнальним и пневматическим пистолетами,да и исходя ваших детских воспоминаний в те времена уже бил пенок с названием екол арас ну ето так чтоб разговор поддержать, свой отправил практически новий ,в обмен получил развалюху незнаю как еще понятней да уж
видать такая здесь корпоративная етика знаки препинания називается удаляйте ваше право пойду к другим организаторам тогда почитаем вместе обхохочешся
спокійніше , модер просто хоче адекватно зрозуміти ситуацію , бо дійсно важко без розділових знаків .