непорядочно

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем andre111, 11 лис 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine
    приветствую всех вот такая получилась ситуация менялся с камрадом Denizka девайсами он мой получил и с его слов продал получил и я девайс далеко не то что описивалось для пневмата люфт в 1 мм между рамой и затвором еще немного и все на все запроси урегулировать инциндент отказ чего делать ? помогите разрулить ситуацию

Bor Mann подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      ціна за 1шт Оригінальний знак періоду звільнення від радянської влади 1990-х в наявності є невелика...
      99 грн.
    2. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-history/auc...
      2700 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      570 грн.
    4. Юбилейная Медаль в хорошем состоянии
      500 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      25 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Для начала помогите прочитать ваш текст.
    Подробно, и с запятыми/точками. Чем менялись, с кем (ссылку на профиль), что не так с предметом, полученным вами.

sergomozaic, laser, мишак та 4 іншим подобається це.
  4. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine

Продам KJW Beretta M9 metal black GBB менялись пендалями я отправил практически новий девайс стартовий екол арас получил беретту пневмат убитую люфт затвора очем контрагент неуведомил на просьбу урегулировать вопрос получил отказ все в личке

5. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Простите, чем вы менялись? Из детства помню, что пендаль - это удар ногой под зад.
    Изъясняйтесь внятно, а то тему удалю как невозможную к прочтению.

ПЕЧКА, retnapa, иван777444333 та 20 іншим подобається це.
  6. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine
    рассмешили своим сравнением так собственно обменивались сигнальним и пневматическим пистолетами да и исходя ваших детских воспоминаний в те времена уже бил пенок с названием екол арас ну ето так чтоб разговор поддержать свой отправил практически новий в обмен получил развалюху незнаю как еще понятней

7. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine
    спасибо за знаки препинания только не тебе а вам что конкретно непонятно ?

8. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Мне вот все непонятно. Или вы пишете с запятыми - или я удаляю тему, как нечитабельную, я их тут расставлять не буду, не учитель.

retnapa, laser, tuman та 4 іншим подобається це.
  9. Мандрівний вовк

Мандрівний вовк Feldwebel

Повідомлення:
    277
    Уважаемый Аndre111.
    Знаете, есть такое понятие - знаки препинания. Это точка, запятая, вопросительный, восклицательный знаки, кавычки и прочие. Люди их используют, чтоб было проще понимать написанное ими.

Я не модератор, но позволю себе озучить решение по Вашей проблеме (да простит меня глубокоуважаемый Кибермастер).

Итак, решение по Вашему вопросу -

Возвращать нельзя оставить как есть.

retnapa, Lilion, sergomozaic та 12 іншим подобається це.
  10. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine
    рассмешили своим сравнением . так собственно обменивались сигнальним и пневматическим пистолетами,да и исходя ваших детских воспоминаний в те времена уже бил пенок с названием екол арас ну ето так чтоб разговор поддержать, свой отправил практически новий ,в обмен получил развалюху незнаю как еще понятней да уж

11. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine
    весьма приятен весь ваш сабантуй особо гуляющий волк ваше заключение интересно на чем основанное

12. andre111

andre111 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    ukraine
    видать такая здесь корпоративная етика знаки препинания називается удаляйте ваше право пойду к другим организаторам тогда почитаем вместе обхохочешся

13. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    спокійніше ,
    модер просто хоче адекватно зрозуміти ситуацію ,
    бо дійсно важко без розділових знаків .

sergomozaic, laser, Баварец82 та 4 іншим подобається це.
  14. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Закрыто. Пусть видят.

Semen88, Lilion, SetiII та 13 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.