Ответ: Непоняточка с поля . Слева - направо, сверху - вниз: 1. Фрачник общества сестер милосердия 2. Фрачник СА 3. Фрачник принадлежности к Вермахту 4. Фрачник-эмблема горно-егерской дивизии 5. Фрачник с памятником 6. Кокарда Красного креста на военное время 7. Членский знак лидера ГЮ с номером на реверсе 8. Членский знак ГЮ 9. Фрачник РАД 10. Значок союза автомобилистов (очень редкий!) 11. Значок РАД 12. Значок члена колониального союза Сам я так и не разобрался где именно значок автомобилистов(криво лежат). Если что вот ссылка в оригинале-http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=61491&st=0&p=613401&#entry613401,ток там региться надо.
Ответ: Непоняточка с поля . на фоте Копая - знак внизу слева, с черным орлом, "Reichsverbands des Kraftfahrgewerbes", Государственный Союз Автомобильных предприятий...-такой смысл
Ответ: Непоняточка с поля . 2 Копай : Что именно возможно? перевод с немецкого? так тут без вариантов.... и что такое "нуб" ? Нубиец, негр из Судана ? Майор, думаю, это не тот знак....
Ответ: Непоняточка с поля . Адлер, возможно это к тому что я выставил ссылку первую попавшуюмне в гугле вот потому и возможно)). А нуб от англ. noobie - лох, начинающий и тп и тд. Эт такой специфический сленг онлайн игроков xD