Непонятный хлам

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Осечкин Александр, 9 лют 2014.

1. Долгие зимние вечера и снег загнали на балкон перебирать летнее железо. DSC_0089.JPG DSC_0090.JPG

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    Вообще, неплохо было бы размеры предметов узнать. Положите что-нить для масштаба.
    Нижняя деталь похожа на краник для бочки или для самовара. Что-то типа этого.

Images:

11530.2000x0.jpg
  4. Да, не подумал. Планка с винтиками 4см в длину, краник 5см.

5. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    6.139
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Я может и ошибаюсь, но деталь с права мне очень напоминает переднюю часть машинки для стрижки волос.

m.osa подобається це.
  6. Еще добавлю, надпись : 15 IDEAL PRIMAT *BERLIN* DSC_0093.JPG

7. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    может пуга?

8. m.osa

m.osa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    ДОНБАСС
    Знаю есть фирма Мозер Примат Германия, выпускает проф. парихм. оборудование, в том числе и машинки для стрижки.Я думаю камрад Валерка прав, это детали подстригалки.