Непонятный квадратик

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем lesorion, 2 лис 2018.

1. lesorion

lesorion Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    136
    Повідомлення:
    644
    Приветствую. Недавно в поле под линией электропередач нашёлся такой вот предмет прямоугольной формы с надписью 16 g покрытый краской кроме одной стороны. Вернее нашлись три таких предмета я просто два не взял так как не думал что что-то ценное. А тут дома подумалось а может это техническое серебро раз найдено под ЛЭП или что-то другое??? У меня спектрометра нет и что за метал незнаю но на весах проверял точно весит ровно 16 грамм как и выбито на предмете. С ув.
    PB020730.JPG PB020734.JPG PB020738.JPG

Останнє редагування: 2 лис 2018
  2. Цікаві лоти

1. Лот один на 9 шт. - верхний ряд 5шт. на фото (гербовые и с клеймами изготовителей), нижний ряд - 4шт...
      300 грн.
    2. Диаметр 25 мм, клеймо I.C. MAEDICKE * BERLIN *, тяжелый металл Некопаное коллекционное состояние Пер...
      150 грн.
    3. Диаметр 22 мм, тяжёлый металл, некопаное коллекционное состояние Не частое клеймо РУСЬ, фото на лист...
      1800 грн.
    4. 35 грн.
    5. Диаметр 22 мм, клеймо МАКСИМЪ КОПЕЙКИНЪ , фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой ил...
      250 грн.
  3. Миша-Клад

Миша-Клад Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    526
    Добрый вечер!А такой вариант как гирька медицинская или еще какая...с уважением.

TarASha, grek68 та lesorion подобається це.
  4. lesorion

lesorion Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    136
    Повідомлення:
    644
    Я находил гирьку и в 10 грамм и в 20 грамм. но они другие по форме. А с той стороны где я йодом тыкал были остатки клея или термопасты или чего-то ещё (тоненькая плёночка которая быстро сдёрлась а краска держиться хорошо.

Миша-Клад подобається це.
  5. Миша-Клад

Миша-Клад Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    526
    Гирьку такой формы тоже не встречал,да они и клейменные должны быть эти все медицинские,ювилирные....а тут не видать...

TarASha, lesorion та grek68 подобається це.
  6. Галия

Галия Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    330
    Адреса:
    Харьков
    Приветствую!
    Балансировочный груз.

lesorion та Миша-Клад подобається це.