Всем доброе утро,попался в лесу, вот такой инструмент.Цветной металл с покрытием.Попадается рядом ганс медицина.Само жало гнется,пружинит.Подскажите кто в теме,что это может быть.За ранее благодарен.
Есть карандаши с такими же буквами и цифрами-может, это чтобы грифели доставать из цангового зажима? https://www.worthpoint.com/worthopedia/magus-pencil-835-silver-color-416103038
Приветствую.Мне этот инструмент напоминает шпатель,коим зубной врач или его ассистент смешивали компоненты для получения материала зубной пломбы.Мог быть в наборе из ручки и сменных насадок для удобства в полевых условиях.С ув.
Доброе утро,думаю скорее всего так.Хотел что бы ещё кто то высказал эту версию.У меня мать была зубным врачом,так что я разного инструмента видел много.И сразу в голову лезет картинка,толстый квадратик стекла и лопатка мешалка.Спасибо за ответ.С.УВ.
Обратите внимание на часть фразы ТС в первом посте:"Попадается рядом ганс медицина.",да и никелированная ручка и насадка из нержавейки больше подходят медицине,чем механикам-мотористам.С ув.