Буду очень признателен за любую информацию по данному агрегату, что это такое? для чего применялся и т.д. и т.п. и представляет ли какую ценность?, стоит клеймо WaA 30, говорят сверху стоял мотоциклетный бак, но он был утерян.... Заранее всем благодарен!
ребята это же бензиновый или дизельный електрогенератор, тут и ручки для переноски (транспортировки) ....... Пробей эту тему в интернете. С ув.
Двигатель специальный, стационарный с принудительным воздушным охлаждением, отношение к мотоциклам БМВ не имеет.Скорее всего мотопомпа или бензогенератор.
Очень вам благодарен! в интернете искал вообще ничего похожего даже не нашел, да я тоже думаю это что то похожее на электростанцию, вот только где они использовались? были же более мобильные электростанции у Вермахта, а здесь оппозитный двигатель как на тяжелом мотоцикле... VAP65 не подскажите откуда у Вас такая инфа что этот двигатель к мотоциклетным БМВ отношения не имеет? Заранее Вам благодарен!
Ходер ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! я весь интернет перерыл даже намека на этот аппарат не нашел... Вы не подскажите ориентировочную стоимость данного девайса в таком состоянии что на фото? двигатель крутиться без проблем, компрессия отличная!
для нас - таки да, за бугром 400 ойро в рабочем состоянии http://www.razyboard.com/system/mor...-verkaufen-traktorwelt-2216205-5983130-0.html