хотелось бы разобраться, может чего-то не понимаю. Человек создаёт тему о продаже... сезонного товара. Я намеренно не указаываю никнейм продавца и артикул товара. Цена хорошая, я поставил резерв и продолжил продолжить общение в лс, узнать реквизиты, т.д.т.п. с намерением выкупить товар наложенным платежом, памятуя о недорогих милтековских рюкзаках из Кировограда. Продавец отвечает, что товара на данный момент нету, где-то на следующей неделе будет пошита новая партия, точнее сказать не может- хочешь -резервируй, решай сам, могу скинуть реквизиты. Имхо, первый звонок. Я вроде бы и согласился, стал выяснять возможные цвета исполнения, попросил зарезервировать одну единицу. Получил ответ, что ужасно много заказов, все по предоплате, выкупается под ноль, "пока обещать оставить не могу" Второй звонок. Я написал, что обещания продавца мне без надобности, ни пока, ни в дальнейшем, есть товар- шлите, получите деньги. Нет товара- зачем тему создавать, странно это всё. Получил ответ, что интересный человек на самом деле я, тема создавалась для того, чтобы всё сдать оптом, сначала были залежи, а потом всё забрали (это при том, что я был первым резервистом в теме), на данном этапе так, что будет потом-не знаю, и т.п., вобщем, сам дурак- чисто по женски. Я так понимаю, что продажа воздуха на Райберте не приветствуется. Ещё раз, может я чего-то недопонял, но только продавцы , создавая темы должны нести ответственность за предлагаемый товар. Или хотя бы за его наличие. Прошу коллег высказываться, а представителей Администрации форума разъяснить.
Да какая тут интрига, тут явная кнёпка "пожаловаться" под первым сообщением продавана. Правила раздела продаж никто не отменял. В теме должно быть свое фото, цена, есть в наличии\нет в наличии\под заказ и цена. Если этого нет, то ИМХО - нахер с пляжа!
Ну вот, коллеги высказались, модератор прочитал тему и личную переписку и... тишина. Умерла тема. Как бы. Так может, я подумал, охаиваю честнОго производителя, жизнь сейчас сложная, аля-улю, гони гусей, гипс снимают, клиент уезжает, тут были залежи в навальном виде товара, а тут уже и нет одной пары и непонятно когда будет, короче- ждём прихода . У продавца даже и рейтинг есть с положительными отзывами на форуме, т.е. якобы не совсем уж тёмная лошадка. . Я думал бы именно так, если бы не получил сообщение от человека, который попал в вышеописанную ситуацию с продавцом , коллега даже предлагал продавцу встретиться в Одессе (земляки!!!) и забрать этот самый жалкий комплект термобелья Layer2, а тот всё так же отказывался, то ткани нет, то она есть , но не отшили, то отшили, но уже забрали и на него не хватило, и т.п. хня. Никнейм продавца мы в ходе переписки выяснили, это один и тот же человек. Ув. представители Администрации! Настойчиво предлагаю вам обратить внимание на деятельность продавца ana7175. Возможно ваше молчание в этой теме и не означает бездействие и пофигизм к проблемам индейцев, но мы все заинтересованы в отсутствии на форуме разного рода ... продавцов воздуха, скажем так. Каждый по своему. Покупатель может ответить содержимым кошелька (потом выслушает умников на тему- тыпоцнадобылосмотреть), а что касаемо вас, то существует такая вещь, как репутация форума, блюсти которую вам положено по должности. Для ознакомления с нашей с камрадом танго перепиской модератор приглашён. С уважением.
Итак, поясняю еще раз. В принципе это все написано в моем и первом посте и во всех последующих,но раз уж вы не берете их во внимание, то рассказываю: итак, как я сразу же указала, в моем случае я - производитель. Так получилось, что наше производство началось два с половиной года назад и обшивали тогда мы только военных. Дальше жизнь вынудила искать и коммерческие виды деятельности, так родились сообщения и здесь и на некоторых других коммерческих площадках. На сегодняшний день во всей системе производства я одна, это и закупка, и разработка лекал, и крой, посылки, заказы,проч. Я не делаю секрета из того, что я просто физически не успеваю за тем потоком спроса, который в разы превысил предложение. Об этом сказано и в моем первом посте и во всех последующих. Не имея коллосальных финансовых возможностей, я могу позволить себе выкупить в неделю определенное, небольшое количество ткани.К тому моменту, когда ткань раскроена, как правило, все комплекты из нее уже, как правило забронированы. Это неудивительно, ибо да, я прошу предоплату, ибо мне в общем то не на что закупать ткань,фурнитуру и проч. Весь период времени. пока я отшивала на армию, это была волонтерская деятельность. Все просто.Я не скрываю ничего, зачем вы устраиваете из этого какой то цирк, мне непонятно. В каждом сообщении я писала о том, что в силу загрузки я вынуждена предупредить, что время ожидания отправки заказа может составить до 14 рабочих дней. В общем то практически все соглашались ждать, ибо эквивалент цена-качество устраивал абсолютно всех. Я надеюсь, я развеяла ваши самые страшные сомнения по поводу моей "темности" ) На встречи ипроч у меня реально нет физически времени, я просто не могу одновременно отвечать на сообщения, кроить, собирать заказы и постоянно с кем то встречаться, а желающих, поверьте, не вы один, увы...физически клонироваться я не могу. Итак, мы имеем : мой пост, где четко и ясно я излагаю в самом начале свои возможности и оговариваю условия сотрудничества со мной. Все, кому поддходит, принимают условия общения и никаких проблем не возникает. Потом появляется ваша статья на предмет меня и моей деятельности, и вот я теперь хочу спросить: а где логика то? Ну если вам не подходит мой темп общения или вам не нравится условия данной сделки, ну просто не общайтесь со мной и не покупайте ничего, если честно, логику в вашем повествовании я не уловила. Вы пояснили , что я - плохой человек и продавец, я темная лошадка, на основании своих собственных эмоциональных составляющих, не принимая во внимание, что все вышеуказанные моменты я оговаривала и просила внимательно отнестись к условиям заказа, ибо реальность такова, какова она есть. Мне трудно производить, отшивать большие партии не потому что я такая злопыхательная и на всех смотрю свысока, а потому, что исхожу из тех реалий, в которых нас окунула жизнь. Ну и я не скрываю, что в приоритете - армия.Если небольшое количество, оставшееся на складе, требуется заказчику и просят волонтеры в дорогу для ребят в АТО, то термо уезжает в АТО. Я вам объяснила, как могла, максимально развернуто. Если у вас остались вопросы по существу дела, вы действительно заинтересованы в покупке или сотрудничестве,пишите, лучше в личку, пообщаемся более предметно.Если нет, то хорошего вам дня и позитивных эмоций.
Коли вперше побачив цю тему, на 80 % був впевнений про кого йде розмова, а тепер вже все й так ясно. Можу запросити камрада який робив замовлення на іншому ресурсі. Коротко кажучи, багато виїдено мозку, ледь дочекалися замовлення, а в підсумку пшик Те що отримали далеке від вказаної якості. Не порекомендую нікому.
Подібна ситуація і в мене з цим продавцем. Зарезервував флісову куртку - так три місяці годувала обіцянками -скоро, вже скоро, завтра, на наступнму тижні і т.п.. То ще не відшили, то тканини нема, то ще там купа причин. Але саме цікаве - УВАГА - запропонував продавець куртку іншого кольору який дещо подібний до того що я хотів, запропонувала скинути на емейл, я погодився. Лист на емейл прийшов але порожній!!! (без файлів) - на що продавець відповіла "о мама дорогая, как так.... а я уже посчитала что все отправила и поудаляла фото.Ну да ладно, все равно в общем то вопрос выбора стоит между цветом койот и олива. Ткань буду заказывать сегодня-завтра уже." І Ви думаєте фото пропонуємого зразка побачив? Вірно - "НІ". Мені тільки одне незрозуміло - навіщо взагалі створювати теми, піднімати, відписувати потенційним покупцям, обманювати їх з рештою, якщо ні товару ні вигоди з того не маєш?
на це питання нехай відповідають люди, які особисто знаймомі з цим\цією ... персоною, м`яко кажучи. Як варіант- дільничий поліціянт, або районний психіатр. В кожному разі на Форумі є люди, які дійсно продають ту ж саму термобілизну, а нам не треба перейматися діями аферистів.
Приветствую всех. Прочитал, посчитал, шесть на троих ). Уровняю чуток. Как производитель товара поддержу Анну! Тема создавалась когда??? Время прошло ситуация поменялась!! А по сему все дополнительные вопросы в личку. Получил ответ, принял решение, значит все устраивает. Не доволен ответом найди другого продавца. Заключил сделку не понравилось отпишись в теме и закрыт вопрос. И не зачем базар разводить. На деньги не развели? Значит и проблемы как токовой нет. А покупатели тоже разные бываю с начало говорят да да я согласен, подожду сколько нужно, а потом нервы делаю, по чему так долго?.. Дякую за увагу.))
Если бы всё было норм, не было бы таких тем, однозначно. У одного моего знакомого была непомерная тяга разбогатеть (металлоизделия без уплаты налога), брал заказы и предоплату, люди ждали пол года, год и больше. Крутил их деньгами, как ему заблагорассудится. Люди ждали, так как его цена была ниже тех цен, что предлагали другие производители, но устанавливали гораздо быстрее готовые изделия. Но люди ждали, ибо жадность их давала им терпение, что у них всё же будет дешевле (понятно, что не от хорошей жизни), а доллар рос, возникали разные моменты потом. Люди проклинали его. В итоге, через несколько лет на его семью посыпались *** назовём это -чёрной полосой, от которой и сейчас он и его семья не могут спрыгнуть. Карма, комрады---страшная и справедливая вещь. И не надо прикрываться АТО, это слово проскочило у вас несколько раз. Здесь такие же люди и многие побывали в АТО. Я всегда говорил, поступайте с другими по-человечески в любой ситуации и в любом месте, оставайтесь человеком. Не дайте вас победить алчности, замешанной на тупости. Не*** свои проблемы развешивать на других и оправдываться из-за чего не выполнил заказ перед людьми. Не бери лишний груз, поверь--дольше проживёшь. Если чел этого не понимает, ждёт его расплата и она может прийти откуда и не ожидаешь. Это --механика жизни. А модераторам стоит жёстче подходить к таким горе-продавцам и не давать им портить нервы нашим комрадам на Райберте Не тянешь объём--не пудри людям мозги, уйди с ресурса и делай столько, сколько сможешь потянуть и останешься человеком, если это для вас что-то ещё значит. С ув.
Добрый день дорогие КАМРАДЫ. Да... Эту особу я знаю и я к моему несчастью с ней имел сделку, которую наверное и в банке неразрулишь. Почему я на неё повелся? Это элементарно... Эта рыжая женьщина бывшая подруга моего волонтера из Одессы. Сказали что вроде бы с ней можно что то иметь.... Позвонив ей с 10 или 20 раза, я уточнил наличие товара необходимого мне. Сказало что всё есть, реквизиты, бабки на счёт и я отправлююю.. Бабки скинул, адресс тоже... Ждал полторы недели номера ТТН, но тут вышло како.... Товара то в наличие НЕТ..... Я чувствовал себя описянным.... Причём заказ свой сделал будучи в зоне АТО и не по Reibert , а по OLX . В очередной раз, я ей перезвонил с 10 или 20 раза.... А она мне в ответ "неза..уй"... это какой-то ужас... Ещё пару недель мучений и я наконец то получил товар... Куртка и штаны SoftShel, термобелье , футболка и куча разных вещей на 3000 грн. Радость такая в душе.... Открываю посылку, рассматриваю свой заказ и понимаю , что меня окончательно обрили... Товар не то что несоответствует с фото и её "словами и предложениями", он вообще говно... Нарушена технология пошива материала, самые дешевые замки, которые в руках сломались... По материалу видно, что много раз распаривалось и пришивалось... И это только с наружи... Внутри это просто куча перешитой ткани и очень очень много ниток... Естественно я сразу начал ей звонить и писать в Facebook... В итоге она: - сказала ненравиться?- Покупай дороже...- А дороже это на 300 - 500 грн. Лучге бы я так сдела, чем связался с этой "рыжей ЧУМОЙ" из Одессы... Про самого человека? . Делайте свои выводы... http://taktika-shop.etov.ua
Ну раз такое дело может тут отпишитесь https://reibert.info/threads/informacija-o-kidalax-moshennikax.78022/page-46 чтоб больше людей увидело.
а що саме з якістю товару не так? бо хочу й собі дещо придбати, а після цього вже деякі сумління виникли
Итак,моя тема на фб https://www.facebook.com/groups/878322432241518/?fref=ts Здесь вы можете ознакомиться с реальными отзывами реальных ллюдей, за более чем два года работы Мой тел +380932529706
Обращаюсь к комраду Aphrodisiak. Меня живо интересуют все нюансы той сделки....С учетом того,что в его сообщении столько неожиданных несовпадений, мне после прочитанного хочется только одно - будь ласка, скрины нашей с вами якобы перписки, может скрины с телефона звонков, ведь вы утверждаете что звонили мне и проч. Помимо всего прочего,хочется уточнить, когда это все было ?Очень много несоответствий,чтобы не сказать больше. Любопытно-с.
..... или огласите приоритеты в покупателе , может кто и рылом не вышел в Вашем фейс-контроле !!! ))))