Непонятная ситуация с Barmen

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ZHALo, 3 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Не думал, что придется когда-либо открывать подобную тему, но увы...
    Итак, 24 апреля 2014 продавцу Barmen был отправлен вопрос о наличии требуемых размеров офицерских туфель из этой темы: http://reibert.info/threads/paradnye-oficerskie-tufli.463902/
    В тот же день было получено подтверждение о том, что все есть в наличии, и были даны реквизиты для оплаты. Я в свою очередь предоставил продавцу все данные для отправки товара.
    На следующий день, 25 апреля 2014, около двух часов дня, продавцу на указанный им номер карты были оплачены 500 гривен (за две пары туфель), о чем я тут же уведомил его в переписке.
    На что продавец поблагодарил и пообещал скинуть номер ТТН смс-кой на телефон.
    Спустя два дня, в воскресенье, так и не получив СМС, я задал продавцу вопрос в переписке, получилось ли у него отправить товар. В тот же день продавец ответил что отправит завтра (т.е. в понедельник, 28 апреля) и сразу отпишется после этого.
    На данном этапе диалог с г-ном Barmen прекратился. Более на мои вопросы ни в теме, ни в профиле, ни в переписке он не отвечал. Хотя регулярно заходил на форум, вплоть до сегодняшнего дня.

Могу понять - личные сложности, праздники, прочий фосмажор... всяко в жизни бывает...
    Но полный игнор - мягко скажем, понять не могу. При том, что мой телефон у него есть (а вот его телефона к сожалению я не имею). Не хотелось бы думать плохое о человеке, однако ситуация меня озадачила...

За сим, выношу данную ситуацию как для информирования, а так же рассмотрения уважаемого сообщества. Может хотя бы тут он наконец ответит по данному вопросу.

С уважением, Андрей ака ZHALo.

П.С. При необходимости Модераторам/Администрации могу предоставить скрины переписки, данные (номер и ФИО) карточки и т.д.

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    4. Чоботи гумові + гумові трипалі перчатки. (ОЗК/Хімзахист/Бахіли/Болотяники/Болотники/РХБЗ). Комплект....
      720 грн.
    5. 150 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    В тему я его пригласил.
    Подключите меня, пожалуйста, к переписке с ним:
    Справа, под списком участников переписки, кнопка "пригласить еще".
    Нажимаете, вводите мой ник (Cybermaster), подтверждаете.

ZHALo подобається це.
  3. Barmen

Barmen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Варшава
    Отставить панику !!!! Завтра все вышлют.

4. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Интересная позиция...
    Ну да ладно, жду завтра номера декларации.

Cybermaster подобається це.
  5. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Довожу до общего сведения, что по состоянию на 14:00 вторника, я так и не получил каких-либо СМС (а так же писем, звонков и т.д.) с номером деклараций, ни от продавца, ни от компании-перевозчика. Практика показывает, что смс о приходе товара на склад от НовойПочты либо Интайма приходит до 14:00. Из чего делаю вывод о том, что в понедельник (т.е. вчера) товар таки отправлен не был.

Каких либо объяснений (не говоря уже о извинениях) от продавца я так же не получал...

Выводы делайте сами...

Cybermaster та Volynyaka подобається це.
  6. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Дико извиняюсь... Не хочу быть адвокатом... Но на данный момент времени ситуация гораздо сложнее, чем снегопад и гололед! Два дня подряд идет АТО: Сообщение Донецк(если товар ТАМ) - в сторону Киева на отрезке Донецк - Изюм практически ОТСУТСТВУЕТ! Количество блокпостов(разносторонних) не поддается счету, присутствуют очаги откровенного боесоприкосновения, где не применяется разве только ГРАД... А камикадзе сейчас не в чести... КиберМ, просьба отнестись с пониманием! С Ув. Андрей.

Cybermaster та ZHALo подобається це.
  7. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Ну это понятно, сам держу руку на пульсе новостей.
    Однако меня смущает не столько сам факт задержки отправки товара, сколько отсутствие какой-либо информации от продавца. Вообще.
    Что-то не складывается? Фосмажор? Запара? Или попросту забыл? Ну бывает, все мы люди, НО позвони/напиши/предупреди.
    Я вот в подобных ситуациях еще бы и извинился, ибо мои проблемы - это мои проблемы. И покупателю они постольку-поскольку...
    А тут - два раза обещал, два раза не сделал. И тишина. Типа все нормально, так и надо.
    Мне такое отношение не понятно и не приятно.

SERGHLEO, hohot, Zampoteh та 3 іншим подобається це.
  8. Michael Vittmann

Michael Vittmann Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Я тоже заказал у етого человека туфли и сегодня от него пришла смска с номером накладной.Правда от склада который я указал она поедет в другой на удалении 36 километров от моего города и того,на склад которого поедет отправление но ето не беда-проветрюсь:) С уважением,Михаил

Останнє редагування: 7 тра 2014
  9. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Информирую, что получил СМС с номером ТТН. Номер бьется по базе данных с датой прибытия груза 13.05.14
    Ну что ж, подождем прихода товара. По получению - обязательно отпишусь.
    Всех с наступающим!

Cybermaster та Zampoteh подобається це.
  10. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Итак, этот день наконец настал :)
    Груз таки сегодня пришел, пол-часа назад забрал его. Распаковывал уже дома. Краткий фотоотчет:
    CameraZOOM-20140513183155598.jpg CameraZOOM-20140513183539278.jpg CameraZOOM-20140513183707226.jpg
    Пришло именно то и в тех размерах, которые заказывались, качество изготовления - вполне достойное.
    В общем и в целом, по товару у меня вопросов нет. И в другой бы ситуации заказал бы у него еще две пары. Но уже не буду... (как принято говорить, с качеством товара не связано).

Я рад, что все в итоге разрешилось. Но неприятный осадок все же остался.

За сим, желаю продавцу Barmen все же несколько пересмотреть свой подход к клиентам. Для этого много не надо - короткий телефонный звонок, письмо в личку или же смс - и этой темы могло не быть.
    Все мы люди, и не всегда все получается гладко. Но держите тогда в курсе, а не игнорируйте. Глядишь, и данная тема больше пополняться постами не будет...

Благодарю всех за внимание и участие.
    С уважением.

Статус теми:
Закрита.