Добрый день, подскажите пожалуйста что оно такое. Диаметр 35 мм Кто-то говорил что деталь от трактора )))
Ответ: Непонятная штуковина а кто-то конкретно знает? судя по ржавчине лежала эта фигня в земле долго (это я ещё её почистил немного )
Ответ: Непонятная штуковина точно с крестовины. у меня такая-же только 30 мм и без прорези по верху. а зачем там прорезь интересно ?
Ответ: Непонятная штуковина РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛИ ОТ КАРДАННОГО ВАЛА!!! ИГОЛЬЧАТЫЙ ПОДШИПНИК !!!ОДНА ЧАШКА ИЗ ЧЕТЫРЕХ НА КРЕСТОВИНЕ!!! С ГОЛУБОЙ СМАЗКОЙ!!!
Ответ: Непонятная штуковина Спасибо всем за разьяснения! dak, ты чего так разнервничался? beside написал что "похоже"
Ответ: Непонятная штуковина прорезь для крышки фиксатора шо бы корпус не вращался в проушене кардана!!! я спокоин как слон !!!:d книга о устройстве автомобиля, гляньте на досуге там все написано и картинок много!!!
Ответ: Непонятная штуковина Подтверждаю. Чашка крестовины карданного вала, по диаметру - скорее всего ГАЗ, грузовик. Внутри катаются игольчатый подшипник и смазка ФИОЛ, синего цвета.