Вот эти вилки и ложка были найдены на чердаке у одного деда в деревне.На вилках на обратной стороне вилок выбито Wellner,на ложке Berg ,серебро.Судя по всему немецкие. Рядом была найдена кепка,без клейма.Дед говорит,что в доме в 42г был склад полицайских шмоток,так что думаю что и кепка оттуда. Интересно, имеет ли какую нибудь стоимость это всё ?И всё же, что за кепка?
Я точно такую кепку на одном древнем дедуле в деревухе видел.Ещё подумал "где этот п..н такой фурик надыбал".Блин! Ниужто полицай?
Лет пять назад видел деда в такой кепке цвета хаки. Тоже подумал, что оккупант какойт о. Внаглую подошел к деду и говорю, где кепку взял. Да говорит, в магазине продавалась, я так понял в году 89-90.Ну один к одному.ТРолько цвет другой.
Здравия желаю! Я тоже за кепку раскажу... Правда она новодельная явно, но случай прикольный. Возвращаюсь вечером домой, после постановки авто в гараж, слышу, сзади музон какой то знакомый играет, поворачиваюсь и чуть со смеху не помер... Чешит дедок, на старом велике " Украине", в кепке такого фасона, одной рукой рулит, а другой... на губной гармошке режит!!! Причем играет толковоИ педали так резво крутит! Ну прям картина, "ВЕРНУЛИСЬ". Августина дед лабал! Я его спустя некоторое время еще пару раз видел. Кепка таже, гармонь, музон присутствовал. Вот такая кепка и такой дедуля.