Оплатил 14.08 100грн. за футболку Фила. Товарисьч пообещал завтра(15.08) выслать. С 15.08 по 22.08 ОН в БАНЕ. После этого - ТИШИНА! В личке молчит, в еще одной его теме - тоже... По профилю не понять: живой, или забил на ФСЕ и ФСЕХ . Че дальше делать?.. У скольких брал, скольким продал - а такое ВПЕРВЫЕ... Не в деньгах счастье, а в человеческом отношении!!! С Ув. Андрей. Тема: https://reibert.info/threads/futbolki-teniski-raznye.1033157/
Я то же оплатил, не увидел посылки, но увидел человека в бане. После бана человек посылку отправил(22.08).
Я сам до сих пор не кипишевал, видел ситуацию, но не носить же футболку зимой?.. А нет ли его "цивильной" связи? С Ув. Андрей.
У меня нет. Все видимо как и у Вас, только номер карты. Но подтверждения об отправке от продавца не поступало. В приложении Новая почта пришло уведомление об отправке посылки, и все. Если бы не приложение сам бы до сих пор не знал что посылка уже пришла.
Спасибо: нашли номер. Только что связался - сказал нет на месте, завтра будет решать. Как выгорит дело - буду тему удалять (закрывать), как главный решит... С Ув. Андрей.
Все закончилось хорошо: форсмажор преодолен, продавцу спасибо - модератора просьба тему в топку! С Ув. Андрей.