установил Call of Duty: Modern Warfare 3 поиграл, через день при запуске выдает ошибку приложения iw5sp.exe В дополнительном окне пишет что Инструкция по адресу 0x006ee729 обратилась к памяти по адресу 0ч1e6d8ea0. Память не может быть врайтен. помогите чё делать? С ув.
Если это то что я думаю, то можно попробывать файл подкачки увеличить У меня такая хрень была, я так сделал и оно помогло. Ну а там ХЗ, может и не то.
антивирус выключить, переустановить игру с выключенным антивирусом.. должно помочь.. кстати, директХ, драйвера на видюху не плохо бы обновить
На какой операционке режешься?Если ХР - то советую переустановить на 7-ку. Глюков на ней меньше и самое главное(!) - несмотря на громоздкость она намного(!) шустрее работает хрюхи.
Да Рома, ХР стоит... короче хрен его знает че было но вырубил комп включил часа через полтора запустил игру и пошла родимая...
Поставил себе.Перед установкой отключил антивирус,ибо он очень ругается если игра крякнутая.В антивирусе необходимо ввести файл запуска в раздел исключений,иначе будет рубить игру сколько не переустанавливай.Работает клёво на хрюхе зверевской.Версия игры в запаковке на 14гб.Почему именно её поставил,объясню:все версии меньше 8гб являются запакованными,поэтому и приходится ждать часас по три,пока распаковщик всё распакует.В общем игруха классная!
Серж1 Сам страдаю! вчера устрановил (все чин чинарем как пишут) - играю - в первой миссии выбивает синий экран! я снова - и так 3 раза! Щас обновил дрова на видюху - посмотрим что будет!
Какой антивирус стоит?Возьми и введи файл запуска игры в исключения.В настройках антивируса найди опцию "исключения". и введи туда этот файл.Удачи!
У меня , эта игра "полетела" после установки Семёрки. на ХР , еле ползла с выкидом на синий экран, Жаль короткая... за два вечера прошёл....