Добрый день, Камрады. Попалась вот такая вот штуковина посреди леса. Прямоугольной формы. Длина около метра. Сперва подумал, что как-то связано с проводами, трубами или чем-то подобным, но чуть обкопав ее ничего подобного не заметил. К тому же она на глубине сантиментов 25, и вокруг нее ничего не звенит. По углам уходят вглубь стойки. Пошевелить ее я не смог, хотя дури придостаточно. Что может быть? Найдено под Киевом, в лесу. Сопутка ВОВ и Гражданка. Недалеко были найдены остатки разбитой полуторки, мелочи от 251-го ... П.С. Дабы не плодить темы, закину фото всякого мусора, найденного неподалеку. Какие-то аккумы, от рации? Буксировочный крюк ( длина около 80 см ) И канистра вермахта для масла и бенза, на 20 литров. На какой технике использовалась? Всем спасибо, Удачных находок!
Всем спасибо за ответы! Я тоже подумал что-то в этом духе так как и толщина металла уж больно схожая, и аккуратно все сделано, но меня смущают стойки по бокам ( см. приложение ), которые уходят в глубину, не ясно на сколько. Что правда, я, ступил, и посмотрел их только с одной стороны. Не было времени, надо было бежать. Это был, как всегда, последний сигнал, и меня ждал человек... да на много чего эта штуковина похожа... голова кругом идет. смущает то, что мне ее даже пошевелить не удалось, хотя движок от полуторки я сам из окопа в 80 см вытаскивал... Честно говоря, я всегда руководствуюсь данным правилом. Но в этот раз не было времени докопать... Толщина металла около 5-6 мм, просто загнутые углы...