Не совсем так. Кабакова - КОМАРИЦКОГО (а не "Камарницкого" ) с намушником Паншина. Штык первой модернизации к винтовке обр. 1891/30 г. Данный штык - бе намушника. Суд по внешнему виду - производства Ижевского оружейного завода.
Штык Кабакова-Комарицкого с намушником Паншина имел две основные разновидности. В более ранней версии штыка намушник был несъемным, а позднее стал крепиться на штык при помощи специального винта.
Тут надо обращать внимание на "площадку", к которой крепится намушник. У ижевского штыка слева она отфрезерована между выступами, у тульского - нет. Это и есть две основные разновидности. Про "несъемную" версию намушника слышал, но видеть, и, тем более, находить документальное подтверждение - не доводилось. Откуда у Вас такая информация? Сомневаюсь, что такое могли делать серийно, потому как несъемный намушник усложняет (и, соответственно, удорожает!) производство. А при разработке винтовки обр. 1891/30 года основное внимание уделялось прежде всего упрощению технологии, уменьшению числа переходов, т.е. технологических операций при производстве.