Приобрел у вышеозначеного человека детектор,выставленый на продажу как слегка поюзанный Б.У. Но!почему-то в теме о продаже не было указанно,что прибор ремонтированный,причем херово.При любом случайном нажиме на правую сторону-вырубается+пищит при любой вибрации.После сегодняшнего "шикарного" копа,решил внимательно осмотреть блок-прослезился,вместо родных саморезов-шурупчики из столярного магазина,внутри комок изоленты и по ходу надорванный шлейф (точка самопроизвольного отключения,совпадает с входом шлейфа в блок кнопок управления).Ну и на закуску-защиту получал отдельно(и неродную),ремешок на подлокотник,товарисч забыл! вложить,придется опять перется к перевозчикам,и платить за пересыл!
1.Фотографии прибора и поломок. 2.Линк на тему продавца . 3.Вы предложили вернуть прибор обратно или просто выразить жалобу решили ? Вам продавец отказал в возрате ?
Прошу ув.модератора удалить предидущие темы-близнецы.Глючил форум,и вместо одной отправленной,нарисовало целых пять.
Камрад Вы че наприколе шоли, в переписке за мд Я обяснил все про мд, откуда он и чей,при етом сказал:, отпишись или перезвони если что не так.!!! Про защиту и каплезащитный сбросил сылки .Счас только узнаю и то случайно про всю канитель, на обсуждении, и то знакомый камрад позвонил сказал, прочти. Лично выходил на коп с 305 глюков небыло!
Выложу для контроля,что-бы не быть голословным.Фото подорванной и нетронутой панели+шайтан-изолента в "кишках".
Верю , еслиб разбирал мд то поверил еще больше, нелюбовался всеми прелестями даного мд, включил и на коп. Нет возможности скинуть скрины переписки с ...Hetzer2008... где шлось с моей стороныи про доп.фотки, и гарантию и возврат мд, чет в ответ тишина пара строчек нипро что. Захотел ,товарисч сам все доделать , пускай рулит. ставлю точку в даном публикацыи( .) P.S сам попадал при покупке мд, вопрос решал самостоятельно без постороней помощи . http://reibert.info/forum/showthread.php?t=283492 Если есть у когото желание бросить камень в меня, бростье хочу замарать конкретно свою репутацыю Всегда с Вами, Ненадежный камрад Бек.