доброго времени с недавнего времени немогу загрузить фото на форум! выскакивает ошибка помогите разобратся
Я поменял ОПЕРУ на 18-ю, все сразу стало на свое место. А до этого парился месяца два, что только не делал - все напрасно!
У меня такая ошибка (фото грузится с 25 раза)выскакивает при использовании мобильного интернета от Киевстар
Смените браузер, советую ОПЕРА-18. Скачайте ее, она бесплатная, работает на много шустрее. Вот юзаю уже неделю, доволен шо слон!
Походу дела проблема с Мозилой - выдает все время крах плагина. Обновления браузера и adobe не помогают. Через Эксплорер грузится без проблем...
Майже завжди працюю з мобілки через міні оперу та й фотки всі тут.підскажіть будь-ласка як закинути фотки на сайт?з повагою vovc2301
Хоть через Оперу,хоть через Моциллу - грузит в тему только по одной фотке. (флеш-загрузчик и включал и выключал,без разницы...) Раньше можно было легко загружать пакетом 10 штук. Неудобно...
У меня у одного такое? Загрузка фото пакетом - так и не работает, гружу по одной фотке... А кроме этого - так же давно не работает функция : скопировать пост со шрифтом (другого цвета, размера и стиля) Например : " Цена 100 евро " копирует как Цена 100 евро ps: на всех остальных форумах эти опции работают, и фото пакетом грузит, и шрифт копирует. (напр. askalon)
Доброго! В Опере-18 есть закладки и т.д? А то как-то установили мне Оперу 19.0 - это надругательство над человечеством. А проблема такаяже сегодня появилась внезапно - негрузятся фотки с одного ноута Опера-11.64 (на другие ресурсы грузится все). До сегодняшнего утра все летало, одно удовольствие!.. Есесса размер фото устанавливается впихуемый. Так вот что начал мне показывать ноут Опера-11.64: фото загружены с другого ноута. А с другого ноута Опера-12.14 вродебы все Ок. И грузиться начало на втором ноуте (Опера 12.14) только по одной фотке. Флеш загрузчик отключен. Может проблема на форуме? Просто горе, блин!
И шо происходить! 1. Создаю тему... Загружаю фото. Загрузку фото не вижу, но как нажимаю "создать тему", то в теме фото появляестя. 2. При создании личной переписки загружаю фото. Фото не вижу. Включаю "розширений режим", тогда фото прикрепленное вижу. И оно загружается при ответе. Флеш загрузчик ни на что не влияет! Вроде почитал за Оперу-18.. Люди говорят, что там основной и стационарный поисковик Яндекс. Это так? А закладки там есть или тольк окна экспресс-панели? Если да, то шото мне это не нравицца!
Поделюсь опытом. Скорее всего проблема в браузере. Переустановил Оперу с 11.64 на 12.14. Вроде все Ок, а там посмотрим.. http://usofter.ru/load/windows_internet/brauzery/opera_12_14_dlja_windows/30-1-0-132
пробуйте это как альтернатива выручает http://piccy.info выбираем нужный файл для загрузки и загружаем ту ссылку выделяем и копируем, позже вставляем там где нужно и прошу заметить..не каких левых реклам сисек жоп. все просто и культурно
Через второй Бр "Интернет экспойрер 10" все грузится и управляется на УРА! Это Оперы чёто закакались...
Спасибо - не знаю кому ! Загрузка фото пакетом - восстановилась. Грузит по 10ку фото отлично. А вот шрифт - так и не копирует...