Вынужден создать тему про nemo23 Тема продаж: https://reibert.info/threads/ropud-30.1301141/#post-14531111 Суть: Получив оплату и пообещав отправить утром на следующий день --- пропал! Телефон молчит. Нюанс: Работал с ним перед этим на гораздо большую сумму и все было в порядке. Да и ранее люди работали с ним. Возможно что-то случилось с ним. Возможно кто знает более лично его. Дайте знать. А пока, полагаю, тема должна жить. 5366 3933 0067 0136 VTB BANK 5168 7427 1509 2247 ПриватБанк Ластовский Сергей Владимирович Локация Біла Церква. Мобильный: +380 97 713 1942, 0974529359
В общем тишина! История длится больше недели. От знакомых лишь одно "хоть бы жив". Если б проблемы были такие, то ничего б не продавалось, даже и сил на это не было б. 95% что были помощники, которые имеют доступ к аккаунту и карте. 28 октября прям надо было срочно оплатить и 29 с утра сразу же должно было поехать.... Но... настигли проблемки, надо было отъехать. Подождите до 5го ноября... Ждем... уже й 6е
Велике дякую. Але, я думаю, він готовий до цих дзвінків. Не здивуюсь, що читає це все й посміхається. Я дуже добра й терпляча людина але не переношу зради, несправедливості й обману. Поки дам ще часу подумати. Далі буде наступ. Мені немає чого приховувати й боятися. Нічого страшного й забороненого не купляв.
А нема сенсу. Він з цього аккаунту не з'являвся ще. Після лікарні банк, поліція. А там вже по висновкам. Дякую
Камрад sport007, ледь голову на відсікання не давав. Кричав в усіх темах , що це ідеальна людина. Але ігнорує моє прохання, залишити пару слів в темі.
Можливо ще sport007 запросити?. Це вже достовірна інформація. Можливо й пиво пили разом, навіть... А як не пили, то я поналиваю!
Ого сколько шума. Стоп ребята. Не паникуйте. Постарайтесь понять по человечески. Сейчас все обьясню. Я годами с ним работал все Ок. Был унего старый аккаунт, он потерял от него ключи. Это приблизительно совпало с его проблемами по здоровью, как сказать точно незнаю, но это когда одну половину тела паралезует, пропадает и память и функции многие. После чего он Создал новый аккаунт и продолжил нормально все было. Но при этом говорить по телефону ему было очень тяжело, речевая функция нарушена серьезно, понять шо он говорит не просто, я с ним на связи был часто. Итого. 99% что его скрутило не по децки, дай Бог чтобы еще жив был. А тут еще вирус который мог еще насыпать соли ему в раны. Контакты и т.п. информацию мне нужно искать долго. Но в целом это не тот человек которому взбрело в голову когото прошвырять или сделать бросок через бедро. Унего тупо здало здоровье, трудился до последнего. У Лелюха проблемы со здоровьем были тоже серьезные, царство ему небесное, хороший был человек и трудился до последнего. Каждая сделка могла оборватся на половине пути.
Когда такие проблемы, то не вариант совершать сделки. При том, он после оплаты появился, через пару дней в сети и обещал отправить все. До сейчас номер появляется в вайбере (есть активность) В личке строчил мемуары перед оплатой, что функции работали на все 100.
Хто знает где он сейчас, и кто там строчил с его аккаунта, тут не берусь защищать или шото доказывать. Говорил с ним кажись пол года назад, ситуация была неахти. А в целом помню одному пенсионеру отправил схп моську наложкой, у него скакнул сахал и человек ослеп нахрен, какая почта какая моська когда утебя темно на экране...