Вот опять выскочили на поле где было взято З/Х-4ст. http://www.artantik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4788 Я взял немного совецких и царских монет всего штук 10,и после обеда прилёг в машине поспать,Пацаны пошли искать дальше,через ьполчаса зазвонил телефон и мне сказали давай сюда взяли червонец,я пришол начал ходить с ними рядом попадался один хлам.я взял серебрянную ломанную ложку инемного монет,все в ожидании клада,и тут меня зовёт к себе пацан когда я подошол то офигел: вот ранее взятый червонец и пятёрочка,я попросил не трогать её пока я сгоняю за фотоапаратом: потом нашли ещё рубль 1812 г. Жаль орла плугом зацепили свежая ссадина.
Ответ: Немного золота Везёт вашей команде А меня прогласили на огород где за 5 лет нашли визуально один 5ти рублёвик и 2чирика. Золота так и не поднял, только это и советский полтыш 1924годада несколько медяшек. Хотя мне этот рублик оценили дороже чем золотые 5рублей
Ответ: Немного золота Классная находка, тока я чето не понял, а что это у вас за почва такая непонятная?
Ответ: Немного золота ИМХО это размыв песчаного или суглинистого склона - часто возле ручьев в оврагах попадается. после дождей так и выглядит.. верховая находка )
Ответ: Немного золота Пока мои орлы проверяли прибор в настройках,я прогулялась по берегу и случайно нашла турецкую штучку из красного золота 17 века ( смех прибор еще не применяли , а уже полстоимости скинули)
Ответ: Немного золота Сталкер а нука глянь по гурту чирика что написано - 7,8 долей чистого золота спб и АГ или АР?