Из достоверніх источников сообщили: "Намедни я ездил в Галицию - мой товарищ из Львовского Русского клуба наконец-то получил документы, которые меня интересуют (я как раз пишу книгу о злодеяниях бандеровцев), и я отправился в этот "свидомый край". Поражает то, что эта земля еще смеет называть себя "Пъйемонтом украинськои нацийи", а Львов - "культурною столыцэю Украйины". Первое, что бросается в глаза во Львове - это грязь и обветшалость. Улиц с нормальным дорожным покрытием практически нет, а те, что есть - это всего лиш полуразрушенные дороги 80-х годов. Все остальное - это горячо любимая западенцами "брукивка" и асфальтированные улицы, которые больше напоминают грунтовые дороги, усыпанные щебнем. Старинные львовские дома, построенные в стиле русского барокко (польський готический Львов сгорел в свое время дотла - интересный символизм!) ветшают и разрушаются. Городская власть не выделяет денег даже на косметические ремонты фасадов. Всюду чуствуется нищета и безысходность - фактически Львов живет за счет русских туристов. Поляки давно туда не едут, а все предприятия, которые работали за "Советов", давно разорились; скажем, завод "Кинескоп", который работал на телевизионную и оборонную промышленность, давно растаскали под автомойки и офисы. Работают только пивзавод и ликеро-водочный завод - западенцы заливают свое горе алкоголем. Но еще больше поражают галицийские села. Это ужас, сущий кошмар! Грязь, разруха, бедность и нищета - это невозможно описать. В селах нет даже магазинов - у местного населения нет работы, они ездят на заработки в Польшу и в соседние богатые области. Почти все дома (кроме дач дельцов и спекулянтов) - глиняные мазанки, которые приходят в упадок з начала 90-х годов. Как эти грязные, запущеные галицийские села контрастируют с чистыми, аккуратными, ухоженными деревнями Тамбовщины и Рязани, в которых кипит мирная счастливая жизнь! Но чем выше в горы, тем ситуация становится хуже - в Карпатах действуют целых шесть (!) школ, и все - в райцентрах. Пpавославная церковь на Галичине запрещена. Зато католики в проповедях обвиняют русских во всех грехах, и население охотно верит - алкоголь, наркотики и оранжевая пропаганда делают свое дело. И эти убогие ополяченые люди будут нас, русских, учить, как нам жить в своей стране? Ничего, еще возродится Русь Святая Триединая - и они сами попросятся в состав Единой и Неделимой Руси. Но никто их не будет хотеть там видеть - никто не горит желанием опять пригревать бандеровскую змею за пазухой." http://kdnechaev.livejournal.com/1763.html Я думаю, что Рудольф порадуется єтим вскрівшимся фактам о жизни в логове бендеровцеф!
Ответ: Немного про Лемберг "Требую стереть ето непотребство с лица Исконно Русской планетьі Земля наноядерньіми ракетами!" (с) henyk
Ответ: Немного про Лемберг Алексей, я понимаю твою иронию но доля правды в этом повествовании всё таки есть ! Пусть аффтор сгустил немножко краски но в принципе это же правда... - скоко успешно работало при загнивающей советской власти гигантов заводов и фабрик во Львове и скоко осталось ща ? наверное ни одного... - в сёлах, причём не токо галицких таки твориться ужас, колхозы как известно повсеместно приказали долго жить, работать негде, такого пянства как ща в сёлах небыло у нас никогда, и ужирается именно молодёжььь. может я не прав ?
Ответ: Немного про Лемберг ти знаєш, Отто. я по Україні поїздив добряче. в основному правобережжя: Житомирська, Вінницька, Тернопільська, Рівненська, Волинська, Черкаська обл. це тільки по роботі, ще + для задоволення мандрував, але упадочних глиняних мазанок та брудних, запущених сел я не бачив. звичайно не без того. буває в селах всяке, але щоб про це казати як про тенденцію явно недостатньо. навпаки, навіть у забитих селах хатки акуратні, подвір"я чисте.
Ответ: Немного про Лемберг Сколько серебряніх шекелей заплатил тебе Вашингтонский обком, предательница интересов России???
Ответ: Немного про Лемберг Олег, ну и скажи мне, что віпускали єти "гиганті"? И в каких об"емах? "Гигантами" они біли по количеству "работающих" бездельников. По поводу сел - чем дальше на ЗУ - тем лучше состояние єтих сел. НДБ тебя занести куда-нить на Донеччину или на Луганщину. "Грозній-95" отдіхает.
Ответ: Немного про Лемберг + для задоволення мандрував, але упадочних глиняних мазанок та брудних, запущених сел я не бачив. звичайно не без того. буває в селах всяке, але щоб про це казати як про тенденцію явно недостатньо. навпаки, навіть у забитих селах хатки акуратні, подвір"я чисте.[/QUOTE] І це правда! всі хатки чисті, навідь якщо в селі не має роботи, колгоспів, заводів, фабрик і т.д. кожен рік по весні всі хатки підфарбовуються, а подвір*я вилизується Молодь бухає капітально 3 рази в тиждень (п*ятниця, субота, неділя), решту днів їзде по селах\містечках в пошуках роботи та грошей... Правда є і такі опухші синьовато-чорні 26річні "юнаки" які просте речення зв*язати не можуть но такого "добра" вистачає по всьому світі, в селах це більше кидається в очі....
Ответ: Немного про Лемберг Знаем мі таких идейніх! Сначало в НАТО она захотела, а потом небось сало начнеш есть, гопака плясать и петь "Ще не вмерла в Україні..." (прості Господи (Московского Патриархата))????
Ответ: Немного про Лемберг Сало - это вкусно.... Еще люблю латвийский бекончик. Неужели не угостите салом и горилкой?
Ответ: Немного про Лемберг Нет, Милка! Лучше к нам приезжай. Мы тебя отвезем в Крым и там ты присоединишься к НАТО! А сало и горилку у нас по-пробуешь! И гопака обязательно станцуем вместе с SS-Man.
Ответ: Немного про Лемберг -Завод "Єлектрон" - небось помнишь такой - наверное самый крупный в Украине завод по производству телевизоров ! -ЛАЗ - львовский автобусный завод - вся страна ездила на этих автобусах - Завод Телеграфной апаратуры - грит сам о себе - Кинескоп - аналогично - Завод им Ленина - насколько я помню выпускал тоже електронную бытовую технику типа НЧ усилителей и колонок На то время (когда ты под стол пешком ходил или даже раньше) продукция этих предприятий пользовалась огромнейшим спросом ибо другой просто небыло ! Так шо Ляксей не надо ля-ля !
Ответ: Немного про Лемберг Может, я не все видел, но даже в Донецкой и Луганской областях строительно-ремонтный бум. Приводят в порядок старые дома.
Ответ: Немного про Лемберг У меня НАТО под боком....с беконом, сыром и пивом. И шпротами. Вот гопака не умею. Надеюсь, научите?
Ответ: Немного про Лемберг Про чистоту наших сіл я нічого не говорив і повністю згоден - села в основному гарні і люди , в основному старші, вміють хазяйнувати ! А ось проблема чорного п"янства існує ! І ще доречі є проблема в селі - парубійки в основній своїй массі не хочуть одружуватись - якось за п"янкою їм ніколи. Пишу не з пліток , а сам знаю прекрасно такі села.
Ответ: Немного про Лемберг В селах? Не знаю, последний раз ездил в ВУ полтора года назад. "Кровь, гавно, песок и гвозди" (с) Может что-то поменялось, не спорю.
Ответ: Немного про Лемберг Пока не появились финские и корейские кинескопы, цена им была... Какая это страна ездила на ЛАЗах? Междугороднее сообщение на "Икарусах", городского автобуса ЛАЗ не выпускал в СССР никогда. А усилители и колонки - это немецкие "регенты" и венгерские "биги". Вот они пользовались огромнейшим спросом. Телеграфная аппаратура - это военка. А советская военная связь, как известно...лучшая в мире.
Ответ: Немного про Лемберг Может, только в пригородных селах, не спорю. Но практически все села газифицированы.
Ответ: Немного про Лемберг Хорошо, что умер. Соседку тушили 2 раза. Ну его нах, такие дуроскопі. http://www.laz.ua/ Соврамши, батенька! Именно, что говорит само за себя. Олег, ті слішал, такие штуки появились, как Интернет, мобильная связь, спутниковое телевиденье.... Не слішал, спорить не буду. Всегда топтал "Радиотехнику" (вот єто біла мощща!!!) В свое время половина Черкасской области ездила врачиватся к моей прабабке, потому как НИЧЕГО ДРУГОГО НЕБЬІЛО! Олег, у тебя начинает развиваться "комплекс Зайлера"