Ответ: Немного покопался. Азиат, ну вас с вашими находками - смотреть только душу травить (молодца) , а может у вас договор с лесными духами?
Ответ: Немного покопался. Не сыпте соль на рану пжалста... Копали видать эсэсмана или фолькштурма: МП-44, партийный значок... интересна, а владельца не нашли?
Ответ: Немного покопался. СС-манами там и не пахнет. Партийник под лопату выпрыгнул метрах в 200-х от 44-го. Кстати последний там и сейчас лежит, совсем гнилой. ЗЫ А к этой картинке я само-сабой никакого отношения не имею.
Ответ: Немного покопался. Находки прятные! Но сохран, местами, не радует! Жестокая у вас почва! Не жалеет хабара!
Ответ: Немного покопался. Азиат. После тох фото что раньше выкладывали эти просто несереьезно смотрятся. чес слово.
Ответ: Немного покопался. Не спорю. Но как говорится - второго завоза не будет. Не мог и предположить, что карабасы подбирать буду. Сейчас и этому рад.
Ответ: Немного покопался. Азиат,я никак не могу Вас понять,вы этими фото бравируете или провоцируете?