Продолжение может когда-то и будет... Штаер просится в диорамку, но пока руки не дошли. Вернее года 4-е все по коробкам лежит Как кабинет дострою выставлю на полки ,сфотаю еще. 35й - ЗиС151 с пушкой. в 72м целая серия ЗиЛ157х, и по мелочи. Много недоделаных Вообще люблю машинки в 72м делать.
Очень даже не плохо ! А Штаер таки в белом цвете ? На фото свет такой что толком не понять. А масштаб действительно 1 к 32 ? Знаю стандартный 35й........
Информационная табличка (вес, нагрузка etc) рисовалась только на водительской двери. Да и не правильная она у вас. Массы нужно указывать в тоннах.
Да, верно. Вот еще примеры с фото: "Door stencil loading data". Но в данном случае это уже проблемы производителя декали, а не самого моделиста .
Очень очень не плохо я не спец н омне нравицо усидчивость старание это видно)))Поздравляю клево Ждем новинок))
ОТвечаю по порядку. Что табличка не правильная - я сейчас знаю. Тогда я такие детали не знал. Модель делалась года 4-е назад. Модель Италери. Досталась мне раздавленной в хдам Кабину лепил из кусочков. Над водительсклй дверкой видно. Ленивцы тоже заметно. Крашена аэрографом ( белорус) с самопальным компрессором от холодильника. В кузове запчасти от танковых наборов, и Ревеловских/Италовских комплектов канистр-бочек для диарам. Блеск на катках - маркер. Стекла вырезаны из упаковки для рубашки Резина на стеклах нарисована тоже маркером. Надеюсь в этом году закончить ремонт в кабинете, распакую коробки с моделями - выложу еще. По декалям многие неправдоподобны.