Немного о сортирах

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by lelek, Jul 28, 2006.

1. lelek

lelek Feldwebel

Не знаю кто это делает и как...но прообразы это делали так:) ...по-больше Вам радости и по-меньше гадости;)

Images:

Сортир 1.jpg
    Сортир 2.jpg
    Сортир 3.jpg
    Сортир 4.jpg
    1. Все на фото. Пружина - новая.
      3400 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Пружина якісна копія.Нова.
      280 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      ЗІП револьвера Наган. Гайка-глазок накладок. В лоті 1 (одна) штука. Складське зберігання.
      35 грн.
    4. Такий незвичайний варіант символіка на люгера в калібрі 22лр, по формі аналогічний 9 міліметровому,...
      6000 грн.
    5. Барабан з МР-313/Наган-07, робочого стану, під капсуль Жевело. В гарному стані, без втручань(перероб...
      7500 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

На месте Новобогородицкой крепости на той неделе археологи докопали казацкий сортир - большая яма с положенной поперёк доской. За прошедшие 500 лет дерьмо превратилось в окаменелость (капролит) с сохранением всех анатомических особенностей - можно измерить диаметр очка наших пращуров! Может, и места с фотографий будут историческим наследием!:D

3. Ну вы даёте камрады! Упал просто! "Диаметр очка наших пращуров"!!! Ржу не могу...

4. lelek

lelek Feldwebel

Не ну а чего...давайте быть последовательными....на консервы нашлепки лепим?лепим!..так давайте на реконструкциях делать такой птичий навес...огараживать его плащ-палатками....а не под елками срать

5. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Отдашь свою палатку на такую вот оградку? Я - нет. Еще кто-нить подотрется ею...

6. lelek

lelek Feldwebel

:) Это точно...народ у нас простой...могут...не высшая раса мать их итить