понятно, была мысль, что блокадница. но реши уточнить. а по пикриновой шашке, разве это не грена Стендлера( могу ошибаться в правильности написания)? У меня просто аналогичная, хотелось бы внести ясность.
Та понятно, ты покупал в той-же теме. Просто для меня загадка, что можно подорвать таким зарядом, разве что муравейник не большой
Очень даже неплохая колекция тоже собираю гранаты) . а подставочки для них не думали делать? я вот хотел сделать/придумать) и что бы туда наклеить бумажечку с названием. П.С. Вижу колекция пополнилась гранатой "мэйд ин партизан".
Да не надо. На магазин станет похоже, с ценниками. Подставку, бейджик, потом еще лампочку над каждой захочется..
Мотивацию понял. Проснуться от кугеля по голове - это еще с ПМВ примета нехорошая. Магнитики от жестких дисков и скотч двусторонний. У меня полки тоже шаткие. Сверху клеил 2мм пористую резину. С тех-же жестких, прокладка. Чтобы не клацали, когда гости решаться подержать-поставить. С хорошего пинка по полке - все на месте. Ну, пошатывается немного.. Не видно. Ну, практически. Можно врезать в полку, натянуть поверху сукно или приклеить тонкий ковролин. Будет совсем не видно. Для перфекционистов. На мои неудобно. Менять буду, надоели, места много занимают. Да, магнитики от стальной оправки лучше отделить, она вид портит. Вообще они продаются. Маленькие недорогие. Неодимовые таблетки. Сверло 12-14 и таблетку на клей. Весьма быстро и надежно.
Не большая редкость, будет. Жестяную хорошую найти и то не проблема. День П наступит, когда будет собран весь примитив.