Ех камрады,завтра открываю сезон!!! не знаю зачем создаю тему,не пинайте меня) просто всего аж трусит)давно ждал етого вобщем все Всем удачи в новом сезоне)!!!
В Пакистане?))да перейдем,границу с афганом,та може калашей поднимем)) трусит,потому что голова мыслями о хабаре забита
ну раскусили меня)) коп ето прикрытие)) а если серьезно то не балуюсь дурью.. алкоголь копарьская тема=)
Бывший напарник служил в Афгане рассказывал что в свободной продаже были размером с хоккейную шайбу прессованые травы с тиснением "Маде ин Пакистан"
Отец служил в Таджикистане в 90х при розвале..В ВДВ говорил что выходцы с средней Азии,под каблук сапога как то ложыли траву..пресовалась она там,а потом то ле курили,то ле рассасывали..
Ех..когда ехал на коп то молил бога чтоб не было,вопА ох не люблю ету жбонь.. ну тут как на зло.. в общем отчет)
ах кстати, для органов МВД,СБУ и тд.. все взрывоопасные предметы закопали в яму,по причине невозможной деактивации.
В ложбинках промерзла,а мы на высотке почти все время были,то там копается,как режется масло горячим ножом)