Как-бы цены примерно знаю, но интересно и мнение других послушать. Погода отвратная - фото как получилось сделать. Польских 20-50-много 100-к ОЧЕНЬ много (тыщ5-6). Кого что заинтересует - в ЛС. Могу обменяться на аналогичное по первой половине 20 века включая УНР и прочие бумаги с территории Украины. Рейскомиссариат Ровно не интересует, венгры не интересуют. Остальное показывайте в личку. Итак начнем оценивать. 1. Рейскомиссариат Ровно, Венгры, Веймар, Рейх
И еще прошу совета. Есть по две купюры чуть разного состояния. Какую из них пооставлять? Думаю по фото увидите в чем камень сомнений. Ну а оставшиеся две оцениваются
№1,2,3. не побачив ні однієї купюри дорожче 10грн. В такому стані тільки для початківця. Фото №4. Я би залишив всі, так, як вони абсолютно різні (серії і номери ). А так взагалі- то потрібен каталог. Може специ по німцях підкажуть.
Ну это то что в коллекции заменено на гораздо лучшие. Я по сериям и номерам собирать не буду. Я в основном монеты собираю Жду мнений
Да я не морочусь. Как раз просто не знаю какие из показанных в посте 4 оставить себе. там пара поярче, но с потерями, пара поцелее, но более блеклые.