В 1991-м изъял у своей бабали-фронтовички полотенце "Гутен морген", привезенное ею из Германии, которое ей немка подарила. Хочу поделиться раритетом. Ну, поехали:
мне кажется что ты просто издеваешься. или откровенно не умён. В любом случае это уже начинает переходить все границы. полотенце такое можно купить на любом немецком базаре. в самых разных видах и с любыми изречениями. Но при чём тут Третий Рейх путь решают модераторы
просьба к топикстартеру сфоткать угол полотенца крупным планом, что бы захватило бахрому и сторону без бахромы, тогда можно думать и решать, оригинал или фуфло.
Не понимаешь ты ничего, комрад!Это подарок самой Евы Браун, которая в свое время украла его у самого Адольфа! а вообще..сейчас на тебя польются струи пафоса от создателя темы
+1 только так можно определить! еще справа вверху должен быть маленький, еле заметный штамп...в те времена всегда ставили...Топик создатель-сфотай и это тоже
Видно по фото, что материя совсем неизменилась, белая как будто вчера отштамповали. Возможно это была просто скатерть на столик, в какой нибуть нынешней немецкой забегаловке.
оригинал чего? какие фото? Тема была в "Третьем Рейхе", так может это штатные полотенца Третьего Рейха?
судя по воробью,это люфтваффе,хотя смущают иероглифы между гутен и морген.возможно,ананербе.думаю,оригинал
вот ..знакомый попросил оценить... Дед с войны принес... жираф африканского корпуса Роммеля и Белка Люфтваффе сколько стоит? каска для масштаба
Судя по наклону корпуса воробья, это не просто Люфтваффе, а парашютисты LW. Ну вы гляньте-птица почти как на парашютном знаке пикирует. А учитывая тонко подмеченную Глымовым сложную иероглифику, это парашютисты Аненербе.
явно автор любит поесть грибов прежде чем изьять " раритет" у дедка фронтовика или у бабули десантника.... что дальше? трофейный сидиром с надписью Astalavista baby ??