Вопрос к знатокам пива. Примерно год назад в супермаркетах Украины появилось немецкое баночное пиво в ассортименте. Примерно 10-15 наименований. В ценнике значится –Германия, штрих код немецкий. Смущает цена - в среднем 15 грв за 0.5 л., ( темное, светлое). Вкус отменный. Сравнивал с чешским "Гамбринус" привезенным из Чехии. На мой вкус немецкое вкуснее. Не пойму в чём фишка? Где нас кидают?
У нас в АТБ тоже есть выбор немецкого пива. Все как один, с Гамбурга. Ценник 42 грн за 0.33 л. Реально вкусное пиво. Мягкое, пьешь и не чувствуешь. Даже жене понравилось, хотя она пиво не любит. Но дорого зараза. Не часто можно себе позволить.
Bavaria это точно голландская марка, тот же производитель что делает Heineken и Groelsch. Ищите кто в Украине делает Хайнекен, там же будет и Бавария. А штрих код - возможно экспортный заказ, а часть продали у нас.
Везде кидают. Дешёвое итальянское вино за 2 евро из украинского супермаркета на порядок лучше более дорогого украинского шмурдяка, стоящего рядом на полке. Детский пиджачок на второй класс за 10 евро, купленный в Берлине, выглядит как новый после годичных стирок в машинке, а отменная жилетка, купленная в Украине за 500 гривен, покошлатилась и стала похожа на тряпку из жопы через 2 недели. Дизель с АЗК "Шелл" в Вильнюсе дал меньший расход и лучшую приёмистость, чем тот же дизель, но с "Шела" уже в Украине. Джинсы за 500 гривен от "Colins" в Киеве при курсе 5, носятся год и ещё целые. Тот же магазин, но 1000 грн за пару при курсе 27, через 6 месяцев протираются до дырок. Кидают, Миша, на качестве. Для Украины производится удешевлённый в производстве товар (менее качественный, плохой, фуфловый)....кому как нравится.... Низкая поккпательская способность, цену особо не задерёшь, поэтому экономят на материале и технологиях при производстве.
Самое дешевое пиво в Германии , которое я видел вчера , стоит 25 центов ( без бутылки ) . Пробовал , мне понравилось , легенькое такое . Это четверть евро , если 20 гривен разделить на четыре то получится пять гривен . В принципе если бы зесранцы не продали Родину то процесс бы продолжался но увы ...
Не думаю, что немцы под одним и тем же брендом будут выпускать товар разного качества. Да и продается это пиво в супермаркете, а не на рынке. Написать, что пиво немецкое, если оно таким не является, нужно иметь большую смелость. Пиво отменное.
Меня терзают смутные сомнения, что пиво легально варится в Китае, и, что бренд используется законно... Сейчас редко можно найти брендовый товар, выпущенный на родине.
та все ровно пиво Эйхбаум, на фото есть, покупал в Лидле Франкфурта по 0,45 ойро не думаю что они бы петляли с страной изготовителем, написано Джурмани так оно и есть Глобализация месье Мишель...
В 90-х с бандитами было интереснее, за базар отвечали. Эти пенсионеры даже сейчас не опускаются до уровня отморозка. Сейчас, при этой самой, как Вы выразились - глобализации, в Украине за свои деньги можно не только нихера не получить, а ещё и попасть как опять же на деньги, так и на здоровье. Чёрт знает что творится, каждый сам за себя, никто ни за что не отвечает. Сравнивать немецкое пиво и украинскую мочу априори неверно. Пиво "Своя линия" ....? Жесть нищебродская, худобе копыта мыть. Найти качественный украинский товар нужно ещё постараться. Дешёвым он быть не может из за непомерной жадности всех причастных к его производству и естественно уважаемых гос-чинуш. Особенно плохо то, что украинцы доведены своими же братьями украинцами до скотского состояния, мозг постоянно ищет простых решений - полнейшая деградация. Поэтому большинство биомассы эти дорогие украинские поделки (подделки) под товар, под услуги, устраивает. Они не видели другого, никто не возмущается, не кидает в рыло эту рыгачку "пиво", или не палит эти АЗС с ослиной мочёй. Как говорят, пипл хавапет, зачем менять что то. Кто то не выдердивает и перезжает в другую систему ценностей. Оказывается, что общечеловеческие ценности разные по своему исполнению. Миша отжёг конечно с пивом )))). Ладно электорат никогда не ездил в "Відень на чашечку кави", (с), но ты то всё видел и пробовал.
В чём отжиг??? Пиво реально хорошее. Склоняюсь к мысли, что пиво правильное. 0.45 ойро это 12 грв. У нас оно стоит 16 грв. Неплохой гешефт.
кстати у Эйхбаума серия стим-панка очень удачная, ее и покупал Мишель откройте секрет где магазин? ябы тоже затарился...
Эйхбаум бюджетная линейка (вайцен, пилзнер и шварцбир) в сильпо по акции сейчас 22 грн стим-панка и экстра-стаута нет((
Де такi цiни? Вчора був в АТБ, спецiально подивився: по 22 грн тiльки "Своя Лiнiя", все iнше 40+ Мабуть я в iншiй Україні живу
Только что покупал такое пиво в АТБ по 15 грн. Многое разобрали, только этикетки висят, и написано товар в дороге. Там написано товары с Европы.
Только что купил в варусе со скидкой за 18 гривен. Тоже немецкое, вкус хмеля не перепутаешь. Возможно контрабас или его распродажа но пиво оригинальное.