Знаю,что солдатам вермахта выдавали нем.-рус. разговорники.Очень хотелось бы найти,почитать.Может знает кто где скачать?МАТКА МЛЕКО,ЯЙКИ?
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный Есть офицерский! На 4 языка Немецкий, Польский, Украинский, Русский Только вот сканера нет - как куплю, сделаю скан. С Уважением, Георг
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный Буду очень признателен.Давно ищу!А чем он отличается от солдатского или нет разницы?
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный Точно офицерский? Выходные данные можно (название, год, издатель...)?
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный У меня есть немецко-украинско-русский довоенный,расчитан скорее всего на технических специалистов,работающих в СССР.
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный А у меня есть краткие русско-румынский и русско-венгерский разговорники, 1944 года издания, Воениздат наркомата обороны, предназначенны для разведчиков и бойцов передовых отрядов.
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный http://sprachfuehrer.livejournal.com/10537.html только один из, вдобавок 1942 г.
Ответ: Немецко-русский разговорник предвоенный отличная ссылка. Тоже постараюсь добыть такой при случае )