прикупил на выходных подсумок таких невидил он немецкий? сзади клеймо "0/0212/0005" подскажыте непросвещоному в том смысле шо он на закльопках
Не спорю и подлинность не оспариваю. оригинал стоит порядка 40-60 евро. Просто клеймо производителя в Райхе в порядке вещей.
а клеймо розшыфровать хтото может??? да не врядли пмв... я сомневаюсь шо вмв а мож хто его знает я не професор...
Адлер, Frohe Weinachten! Определить можно, но не во всех случаях. Надо, прошу прощенья, подсумок, просто понюхать Оригиналы обычно не воняют. Новодел обычно воняет разными нехорошими современными запахами. Из собственного опыта. Никому не навязываю.
та я радудуюсь... sergej300 спасиба там есть точно такие токо в нутри нечо небыло воняет сыростю...по словам продавца валялса в погребе толи в сарае я непонял(продавец бухой был)
Ну если только сыростью и плесенью, то это нормально. Попробуй погреть его. Новодел будет (почти всегда) вонять продуктами обработки, по-черному
Бiла Церква, ось тут ще подивись! http://cgi.ebay.at/Original-German-...EXTR-RARE_W0QQcmdZViewItemQQitemZ360000061970 Це тобi щастя на Новий Рiк постукало у хвiртку-за такои вартiстью придбати! Тримай мiцно весь час.
Маркировку можно любую сделать. Можно "nex92. WA 013. 1939" Где ты его нашел? Если где-нить в деревне среднерусской полосы, то откедь там новодел? Новоделы в городах.
Нормальный подсумок. Судя по коротким шлейкам и заклёпкам - вторая половина войны. Через мои руки прошло несколько сотен, причём на всех были только цифры. Ну, ещё буквы RBN. Сохран тоже не удивляет, мне вообще неюзаные попадались. Новодел точно за 25 грн. не купишь, за такие деньги никто горбатиться не будет.