Немецкий велосипед фирмы Горенгер. Предположительно 1939 года выпуска. Доставлен из Германии как военный трофей. Имеется оригинальная заднее колесо с оригинальной покраской. Переднее колесо от велосипеда "Украина" ( хотя имеется и передний обод, то же оригинальны, но поскольку не найдена на него резина то лежит просто в гараже). Один раз докрашен в черный цвет. Так же к нему имеется звонок велосипедный ( оригинальный ). Номер на раме №1576819. Сколько предположительно он стоит?
В таком состоянии, я думаю, долларов 100, не больше, просто от родного там только пол велосипеда, хотя по таким фото судить тяжело.
НУ почему же пол родного велосипеда?Там все детали родные. Даже сидение родное. Там кроме докраски больше ничего не менялось.
Я ж говорю, что по таким фото тяжело судить. Кпримеру, я не вижу какое там седло, вижу только что замотано синей изолентой, какой руль, какой вынос руля, какие педали, шатуны, звезда, скорее всего когда-то на переднем колесе был тормоз, от него в крыле должно было остаться круглое отверстие, вижу крепление фары, но самой фары нет, нет и динамы, нет защиты цепи..... И выглядел он когда-то примерно так
+походу оригинальная тормозная система отсутствуте(должна быть вынесена на руль) Это не "украина" педалькой тормозить)..
Задняя втулка там как раз "как на Украине" тормозная "Торпедо" (смотрите фото первого поста), а вот передний тормоз был рычажный на руле.
Руль не родной, переднего тормоза нет, динамки и фары нет, передней втулки нет,шатуны от Украины, катофотов нет,уголка под сидухой нет(((??? Что осталось??? Рама и одно колесо???
В моем альбоме можно посмотреть более детально на данный велосипед : http://reibert.info/forum/album.php?albumid=8321