Достался вот такой аппарат, прошу оценить данный велосипед Trocas Original 1939, велосипед комплектный, все родное, оптика в рабочем состоянии, есть с него родня камера и покрышка тех лет, на ходу, сел поехал!!!
Думаю, долларов 200 точно потянет. В лучшие времена в таком сохране был бы ещё дороже. Но опять же, это - на коллекционера, а не за сигаретами по селу ездить.
В таком сохране он в любые времена дороже будет стоить. Сейчас за новую "Украину" на ХВЗ почти 100 баксов хотят
Річ хороша, і коштувати повинна нормально. Але життя вносить корективи. Нещодавно схожий продавався - старт був десь з 700$, а продали, дай, Боже, пам'яті, ледве не за 100. Особисто я 200 $ не пошкодував би. З повагою.
класний велосипед. В такому стані не менш 300 у.е. Трохи не в тему, але в СРСР точно скопіювали німецький вел.лише дещо спростивши.
все ответившим спасибо, честно говоря он мне сам очень нравиться, я бы его и за 500 наверно не продал... т.к. в таком состоянии попадается крайне редко в наших краях, разве что в Европе, но там уже цена в другой валюте.