Попался по случаю такой ножик,хочу вскоре выставить здесь в соответствующем разделе на продаж.Хотелось бы узнать какую цену поставить. Вроде как говорят этот тип ножа может представлять интерес.
Я думаю нет важности где продавать,интересно просто было понаблюдать как мне в личку ишли предложения о покупке,ведь здесь только оценка.Я примерно знаю цену на него,но судя по др. предметам выставленных в этом разделе! уже начинаю сомневаться в своей объективности.Хотя сегодня Аукро дает 1300гр,а здесь мне сказали что за эту сумму пусть валяется у меня на веки вечные,но я думаю что ломовиков цен станет меньше.С ув
Уже Вам ответил....Я понимаю что Вам вчера дал отбой,а здесь только оценка была до вечера.Потом выставил на АукроПрошу не негативить все равно дешевой шары не будет.....С ув
А чего любезный Вы мне "тыкаете",я с Вами на брудершарфт не пил!И если предмет стоит на продаже на аукционе,то именно там его реальную цену и видно будет,это чтобы Вам понятно было!А оценивать Вы имеете право где угодно и что угодно,но делается это обычно перед продажей,или Вы тоже это находите странным?По поводу минта вопрос не понятен да и к чему он?
В добавок как Жеглов Глеб Егорыч говорил во всем известном фильме "не имеет значения на Вы или на Ты",а вот подвох, что бы тему я вижу в оценке предмета понизить, я прослеживаю,поэтому вообщем вот так.
Я думаю такой всем общий предмет достаточно оценит в течении 2-4х часов здесь на форуме,Думаю многие здессь не то что "чуют" и "вахту" несут.Звиняйте не дождался,решил пусть торги решат.С ув.
Тема не актуальна.Предмет выставлен на продажу на Аукро.Ссылка приведена выше участниками обсуждения в этой теме.
Интересные торги были по этому ножику. Торги закончились на 1850 гр,ставка поставленная в 2000 гр,была отменена продавцом!