Ответ: немецкий солдат ...так ничего и не обнаружив начал отходить в тылы где судя по расколбасам стояла миномётная батарея хлама много всё фоткать не стал.....вилочка прикольная попалась крышку от ящика кто то до меня откопал ...
Ответ: немецкий солдат ....подняв вилку сел перекусить заодно сделал бутерброд духам леса(маленький)...перекусив начал опять юзать тыл фрицов по которому нещадно била русская артелерия... и тут появился пупсик....да господа помогите в переводе ЛОЗа....на лопате вещи солдата что были с ним головы и ног не оказалось??????.....НЕПОНЯТНО ....
Ответ: немецкий солдат .....сложив солдата в кулёк вернее что от него осталосьначал осматривать окресности....фляга с ремешками ,открывашка как я понял, банка от шоколадных конфет ну и мои вещи....
Ответ: немецкий солдат зольдата подготовили в десятом абтейлунге пополнения санитаров,это в десятом военном округе Sanitдts-Ersatz-Abteilung 10 Sanitдts-Ersatz- und Ausbildungs-Abteilung 10 Die Abteilung wurde am 1. Oktober 1939 in Neumьnster, Wehrkreis X, aufgestellt. Sie entstand aus der am 26. August 1939 aufgestellten Sanitдts-Ersatz-Kompanie 10 und unterstand direkt dem Korpsarzt vom Wehrkreis X. Am 10. April 1943 wurde die Abteilung zur Sanitдts-Ersatz- und Ausbildungs-Abteilung 10 umbenannt. Nach der Vernichtung der Sanitдts-Ersatz-Abteilung 1, ьbernahm die Abteilung deren Aufgaben zur Ersatzgestellung. Kommandeure:
Ответ: немецкий солдат ....не у мену ему тоже не будет одиноко....лячшечтовы можете рассказать про десятый абтейлунге пополнения санитаров,это в десятом военном округе или ссылку дать....
Ответ: немецкий солдат Может лучше камрадам маякнуть, попросить чтоб свели с кем надо или помогли с захоронением на " сборняковых" кладбищах... Захоронить, хоть и запчасти, но, от бойца это будет по крайней мере по совести
Ответ: немецкий солдат Ну дык переведите что я дал сверху.Дело в том что боец там только получил жетон,а на день смерти служил в другом подразделении http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/SanAbtErs/Gliederung.htm
Ответ: немецкий солдат Не , Veber, это не канхветы, это настоящий горький шоколад, 100 гр. баночка. То есть= какао-масса загущеная, спец. для армии, высококаллорийная штука. по моим данным-где-то до 42 года получали, как доп паек. Потом прекратили поставки ,запасы какао бобов закончились, а подвозить новые ,напр. из Бразилии-так без этого проблем хватало.
Ответ: немецкий солдат Если хочеш перезахоронить по уму на кладбище, пиши в личку или позвони.. есть концы в вольксбунде, контактируем с местными немцами - эксгуматорами...
Ответ: немецкий солдат veber - а что это за крючки такие? (отметил на фото). Я такие частенько находил. Заранее спасибо.
Ответ: немецкий солдат Спасибо. А вот такой крючёк. Не подскажешь от чего? Нашел вместе с немецкой пуговицей. (пуговица третей роты)