Вот по случаю отхватил, как оцените, камрады, подвальный (читай сарайный или гаражный) сохран, все по родне, есть пдозрения, что был смазан жиром, на коже пока до очистк от наслоений времени клейм не видно пока. кто что скажет о производителе?
Ответ: Немецкий штык-нож в таком состоянии ,за все, до 700грн.. если поработать будет дороже.. а работы до идеала тут много.. но приятное приобретение если ножны не прогнили(не видно) (может и не так... фото не очень)
Ответ: Немецкий штык-нож Ножны не прогнили, ржавчина поверхностная, воронение клинка родное без изьянов, немного точен но давно, и не наждаком (мож самим фрицом), кожа лопасти гибкая, ходить будет, при правильном подходе, мож на ржавых частях и родное воронение покажется. На навершии рукочтки уже два клейма приемки четких, но тонко пробитых обнаружилось. Почищу - вывешу фотки. Жаль, что кончик подгулял...
Ответ: Немецкий штык-нож Штык изготовлен фирмой «Пауль Вайерсберг и Ко.» (Золинген)(Paul Weyersberg, Solingen P.WEYERSBERG) в 1942 году. Выпускался с 1934 по 1945гг.
Ответ: Немецкий штык-нож О сточеном (бломаном) конце я уже упоминал. И как должно быть я как бы знаю, не вчерашний. Например вот так...
Ответ: Немецкий штык-нож Ну,чёж ты злой такой?Вроде ж уже общались нормальноЭто всё происки империалистовПоследним я видел пост Солдата #6,так шо звиняй...
Ответ: Немецкий штык-нож согласен на все 100. 2 стрекоза. уточню. уже с начала 45 (декабря 44) корпуса фирмы были разрушены бамбежками и ничего не выпускалось, последняя партия это ноябрь 44.
Ответ: Немецкий штык-нож Парни, у нас на барахолке копаная в более менее сохране жаба - 30, шпаклёваные ножны - 30, убитый свинокол - 20 - 30. Долларов США. У этого наборчика один существенный изъян точеный кончик. Так что при небольшом приложении рук мне кажется сей предмет вполне сойдёт за "дед с фронта принёс, снял с убитого немца", ну а дальше можно цену ставить побольше 100 долл. ИМХО. Другое дело если камарад Фантазёр взял его по цене коллекционного, ну тогда да, попандос.
Ответ: Немецкий штык-нож самое ценное - это жаба - долларов 30. остальное - 30-40 долл сейчас кризис - за 100 долл этот комплект не уйдет, максимум 50-60
Ответ: Немецкий штык-нож Согласен с Сержом. Это не серьезный разговор. Да за "Клин 100 грн." или весь комплект в таком состоянии за 50 баксов я хоть сейчас готов взять