Комрады вот восстановил сороковку, хотелось бы услышать ваше мнение, критика и замечания , приветствуются.
Фото исходника где то на форуме, на словах, исходник очень крепкий, ни свищей ни трещин, только коверны, которые по возможности запоял, где не получилось, там малек шпаклевки.
Ясно,в любом случае это не естественно смотрится.Можно видимые раковины расковырять до металла-после шлем опустить с солевой р-р,в раковинах при этом образуется ржа-оч антуражно выглядит
Красить по раковинам - это нехорошо. Шлем за счет этого выглядит как то неряшливо, на реальных шлемах не видел потертостей до белого металла, как у вас. Люверс новодельный?
А я затирал раковины аллюминиевой шпатлевкой.Она по цвету как металл и крепче чем обыкновенная.Даже припадении каски она не откалывается.
По повуду неряшливости, я еще над ним поработаю, для того и выставил что бы критику послушать.А люверсы родные , на правом несколько коверн было, я их запоял.
Я выставил одной стороной, потому что сороковка -однодекалка, может по декали кто скажет, а так доделаю , выставль со всех сторон.
Спасибо комрад, но я ее уже испортил, хотел получше сделать, а как известно ;лучшее враг хорошему , буду переделывать, да и дека сделана на какой то пленке, с виду она красивая , а работать с ней не удобно, надо другие поискать.
Сейчас она немного по другому смотрится, жду подшлем , поставлю, тогда фото готового шлема выставлю. Меня немного декаль напрягает , что то в ней не то.
Тогда хотелосьбы посмотреть макросьёмку декали ,чтобы сделать какието выводы , а так смотрится хорошо.
Женя моё мнение , зря грешите на свою работу, может быть только пожелтение декали выглядит нарочито уж равномерным , царапины на рунах в макросьемке какбы притягивают взгляд , но в нормальном размере вопросов не вызывают , левый верхний угол особо понравился , на рунах белые точки как бы потёртости до нижнего слоя декали на фактуре краски , может быть нужно чтобы их было чуть побольше ,думаю такая особеннось на декалях сороковок присутствует. А в целом хорошо. Тут както писали ребята , что если при застаривании декали вам кажется что вот теперь в самый раз , значит вы перестарались. Здесь вы не перестаралиь реалистичность присутствует!