Это ранец " Affe ". То есть на Y под А -раму. Именно это модель имеет название " Обезьяна " , из - за кремления ранца к разгрузке на манер того , как обезьяна держится лапами за дерево или ветки. И ремни сдесь не предусмотренны. Как и чехол для котелка. Они просто не нужны. То есть от родной комплектации нет коротких ремней, но имеются длинные. Я бы продавал именно так. Так как многие и не знают разницы но хотят с ремнями. Ставьте с 1600.
Хороший ранец, сам таким обладаю, хоть и не часто юзаю на реконе. Однозначно своих денег стоит, старт с 1500, а там кто хочет заберет за побольше
Никто не подскажет назначение меха на ранце? чтоб спину грело? никак не могу въехать,заранее спасибо за ответы
скорее всего чтобы при падении на спину небыло больно и спать было мягко(в качестве подушки), думаю вот из этих соображений.
Как он спину будет греть, если в этой моделе он с наружной стороны? Клапан ранца имеет поверхность из сыромятной кожи со шкурой КРС. Что обеспечивает непромокаемость. Вода стикает по нему. Тем самым не попадая внутрь. А именно в отделение для белья, что под ним находится. Непромокаемость остальных частей ранца обеспечивалась приторочеными одеялом и плащ-палаткой поверх него.
Очень познавательно!думал все прозаичней-потомки не могут забыть своих предков которые воевали с римскими легионами и вставили часть истории в ранец
А можно фото ремней ? Я присмотрелся, и очень сомневаюсь что они когда либо как то относились к Вермахту. Если так, то цена будет меньше раза в два.
обведите на фото какие именно ремни у Вас вызывают сомнения и хозяин по возможности сделает фото . хотя он старался сделать качественные фото и по моему они достаточно качественные .
Они скорее ремонтные. Ранние . Полностью рыжие как я понимаю. Так как позже шершавая сторона кожи окрашивалась в черный цвет. В общем пусть сфоткает клейма, и места крепления ремешков, что идут к нижним зацепам. В надетом положении.
Насчёт шкуры - это, как и сказал камрад выше - гидроизоляция. Причём если его причесать правильно - эффект повышается. Как-то бегал в ливень два часа с копией ранца 1895 года за плечами - внутри всё совершенно сухое.