Немецкий радиатор.

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем ПОГРАНИЧНИК, 23 вер 2014.

1. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!
    Помогите определить пожалуйста какой машине или другому виду транспорта принадлежал этот радиатор с ув!???...

Images:

IMG_1447.jpg
    IMG_1448.jpg
    IMG_1449.jpg
    IMG_1450.jpg
    IMG_1451.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    2. Компас шлюпковмй КТ-М1м магнітний в гарному та робочому стані. Діаметр корпусу -16,5 см. Висота: 20...
      3800 грн.
    3. Скло з кабіни літака??? Довжина 57,5 см. Висота 43,5см. Товщина 1,5см.
      800 грн.
    4. Датчик температуры ТМ-104 для ГАЗ, УАЗ, ЗиЛ, МТЗ. остался 1 шт, последний. Не Китай
      110 грн.
    5. Фильтр воздушный
      150 грн.
  3. BarBoss

BarBoss Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    655
    Адреса:
    Украина, Киев
    вроде на ДКВ был похожий

4. ПОГРАНИЧНИК

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!
    Спасибо большое разобрался Камрад,у меня модель без знака с этой с такой же машины как по ссылке на фото,хотелось бы увидеть именно эту модель машины только больше-более подробные фото у кого есть просьба скинуть в тему больше фото ее с ув!
    http://yandex.ua/images/search?text=ДКВ машины в вермахте&img_url=http://www.autogallery.org.ru/k/ma/mbL3000.jpg&pos=16&rpt=simage&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-699-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1
    Да еще вопрос в таком состоянии ничего не стоит и явно не кому не нужен,материал какой с чего они именно делались ЛАТУНЬ,МЕДЬ,БРОНЗА,ну и так далее с какого именно метала они делались тогда,знака как я понял нет на этой модели машины или был и должен стоять с завода только он утерян или снят на фото не видно что бы он там был и стоял изначально,да и на моем его не было и не видно что бы стоял ранее нет креплений ну и так далее Камрады,мой был пробит осколком и его сняли как я понял и выкинули так как не крышки не краников сливных на нем нет и не было,подскажите пожалуйста что и как с ув!???...

Останнє редагування: 23 вер 2014
  5. ПОГРАНИЧНИК

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!
    Закройте или удалите тему пожалуйста,все выяснил с ув!