Немецкий патруль

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем vagabondo, 18 бер 2008.

1. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    Немецкий патруль набор миниатюр 1.35 производитель icm
    в России запрещен к продаже.
    вот так господа моделисты -скоро будем клеить только буденовцев))))))
    надеюсь -это не политическая тема

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-006 - Русский штаб при Б...
      1180 грн.
    4. 11 шт., состояние хорошее, целые.
      499 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
  3. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Ответ: Немецкий патруль

нифига, я видел в продаже, если я купил в центре фигуру Гитлера, то такое врядли запретят.:), я думаю спрос на солдат Рейха будет всегда, т.ч. ни продавцам ни производителям оное не выгодно.

4. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

я имею виду официальный запрет-на этот набор
    а то что торгуют и сам знаю

5. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Nord Ukraine

Могу и ошибиться но .. по моему там еще погнали и на набор с мальчиком чистящим обувь немцу. А также пленного советского танкиста.
    Как будто танкисты в плен не попадали, а дети обувь немцам не чистили....
    Такой патриотизм - это диагноз !

6. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

зато появится новый патруль-доблестные солдаты НКВД запихивают в вагоны-заки людей,которые были под немецкой оккупацией,и раз они не умерли то они теперь предатели Родины.спереди локомотива естесственно красуется портрет Сталина

7. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505

Да чушь всё это.Был показан маленький сюжетик в "Честном детективе"по теме контрафактных игрушек,причём ни кто не говорил о запрете,ну а наши СМИ всем известны.К тому же дал интервью кто то от "Звезды",где всё популярно объяснил:почему и для кого это производят,после чего эта тема была закрыта по хорошему.

8. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

да именно там виде- но корреспондент (петров_кацман) сказал именно то что этот набор сняли-я не выдумывал -а набор не Звезды а icm

9. Const.

Const. Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Москва

Не политическая... Это - бредовая тема. Дезинформация, одним словом.
    Поздновато Вы проснулись: провокацию на эту тему журналюги затеяли в августе минувшего года - http://www.kp.ru/daily/23957/72184/ (впрочем, гораздо интереснее почитать обсуждение этого журналистского бреда на "диораме.ру" - http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7476&start=0 ). Впоследствии время от времени к ней возвращались некоторые ленивые журналюги - которым лень даже из пальца что-то высасывать самостоятельно, поэтому они пользуются старыми чужими "высосками".
    "Немецкий патруль" и "Барбаросса" по-прежнему в продаже. К сожалению, будёновцев пока никто не сделал...

10. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

сами понимаете какой национальности у нас СМИ.а эти всю риторику к ярлыкам сводят.национальная черта
    а то что мальчики в то время так подрабатывали и после войны не в счет.

11. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

товарищ.я вчера только узнал из СМИ о этом.и для меня это была новость-решил поделиться.
    но оказывается бред это многолетний-не знал
    и от чего это мы Питерцы москвичей недолюбливаем-наверно за любовь к назидательным речам и за всезнайство)))))))

12. Const.

Const. Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Москва

А вот я (не как москвич, а как отдельно взятый индивидуум) весьма недолюбливаю людей (независимо от места проживания, а не конкретно питерцев), которые не владея информацией делают скоропалительные выводы и торопятся довести их до всеобщего сведения. Ведь Вы - не моделист (в противном случае Вы были бы в курсе всей этой эпопеи: она широко обсуждалась на моделистских форумах). Ну, так что ж Вы взволновались? Зачем эта поспешность и сенсационность? Почему не попытались сначала перепроверить информацию? Поступаете прямо как журналист какой-то...:confused:

13. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ

тема такая уже где-то тут уже была,ну хватит уже повтаряться и говорить что идиоты (СМИ) идиотами и являются, это ведь очевидно и так. А наборы продавались и продаваться будут, как бы их не запрещали.;)

14. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.072
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина

Я просто в шоке с журналистов,такое чество что там одни идиоты.Патриоты блин,как фильмы про вторую мировую запрещать так пожалуйста,а всякую хню показываю,типа солдатики ребенка сума сведут а фильмы типа Пила нормально:) как это бесит!:mad: