Немецкий патруль набор миниатюр 1.35 производитель icm в России запрещен к продаже. вот так господа моделисты -скоро будем клеить только буденовцев)))))) надеюсь -это не политическая тема
Ответ: Немецкий патруль нифига, я видел в продаже, если я купил в центре фигуру Гитлера, то такое врядли запретят., я думаю спрос на солдат Рейха будет всегда, т.ч. ни продавцам ни производителям оное не выгодно.
Ответ: Немецкий патруль Могу и ошибиться но .. по моему там еще погнали и на набор с мальчиком чистящим обувь немцу. А также пленного советского танкиста. Как будто танкисты в плен не попадали, а дети обувь немцам не чистили.... Такой патриотизм - это диагноз !
Ответ: Немецкий патруль зато появится новый патруль-доблестные солдаты НКВД запихивают в вагоны-заки людей,которые были под немецкой оккупацией,и раз они не умерли то они теперь предатели Родины.спереди локомотива естесственно красуется портрет Сталина
Ответ: Немецкий патруль Да чушь всё это.Был показан маленький сюжетик в "Честном детективе"по теме контрафактных игрушек,причём ни кто не говорил о запрете,ну а наши СМИ всем известны.К тому же дал интервью кто то от "Звезды",где всё популярно объяснил:почему и для кого это производят,после чего эта тема была закрыта по хорошему.
Ответ: Немецкий патруль да именно там виде- но корреспондент (петров_кацман) сказал именно то что этот набор сняли-я не выдумывал -а набор не Звезды а icm
Ответ: Немецкий патруль Не политическая... Это - бредовая тема. Дезинформация, одним словом. Поздновато Вы проснулись: провокацию на эту тему журналюги затеяли в августе минувшего года - http://www.kp.ru/daily/23957/72184/ (впрочем, гораздо интереснее почитать обсуждение этого журналистского бреда на "диораме.ру" - http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7476&start=0 ). Впоследствии время от времени к ней возвращались некоторые ленивые журналюги - которым лень даже из пальца что-то высасывать самостоятельно, поэтому они пользуются старыми чужими "высосками". "Немецкий патруль" и "Барбаросса" по-прежнему в продаже. К сожалению, будёновцев пока никто не сделал...
Ответ: Немецкий патруль сами понимаете какой национальности у нас СМИ.а эти всю риторику к ярлыкам сводят.национальная черта а то что мальчики в то время так подрабатывали и после войны не в счет.
Ответ: Немецкий патруль товарищ.я вчера только узнал из СМИ о этом.и для меня это была новость-решил поделиться. но оказывается бред это многолетний-не знал и от чего это мы Питерцы москвичей недолюбливаем-наверно за любовь к назидательным речам и за всезнайство)))))))
Ответ: Немецкий патруль А вот я (не как москвич, а как отдельно взятый индивидуум) весьма недолюбливаю людей (независимо от места проживания, а не конкретно питерцев), которые не владея информацией делают скоропалительные выводы и торопятся довести их до всеобщего сведения. Ведь Вы - не моделист (в противном случае Вы были бы в курсе всей этой эпопеи: она широко обсуждалась на моделистских форумах). Ну, так что ж Вы взволновались? Зачем эта поспешность и сенсационность? Почему не попытались сначала перепроверить информацию? Поступаете прямо как журналист какой-то...
Ответ: Немецкий патруль тема такая уже где-то тут уже была,ну хватит уже повтаряться и говорить что идиоты (СМИ) идиотами и являются, это ведь очевидно и так. А наборы продавались и продаваться будут, как бы их не запрещали.
Ответ: Немецкий патруль Я просто в шоке с журналистов,такое чество что там одни идиоты.Патриоты блин,как фильмы про вторую мировую запрещать так пожалуйста,а всякую хню показываю,типа солдатики ребенка сума сведут а фильмы типа Пила нормально как это бесит!