окопник, по моему, хороший, а клеймо похоже новодел, у меня есть подобный..клеймо стоит не по центру, а чуть правее....
да..клеймо стоит так как у Вас LeoT...только оно у Вас как то уж очерчено (как печать-может просто другой производитель)...по форме , по моему, родное клеймо ближе к тому как у dcr2k, да и в других местах я видел только такое...у него оно просто выглядит слишком новым...отличным от самого клинка и не по месту расположено (ни как у нас)))...
не смейтесь...но понюхайте изделие... свежеобработаный металл пахнет по своему - у кого в школе труд был, тот знает... надо смотреть по твердости заточки - на репликах в 90% случаев метал говно. клеймо смотреть надо по засраности - за время там собираются окислы в перемажку с маслами, пыль... снять ручки нужно, посмотреть вырубку... посмотреть геометрию лезвия - не на точильном круге ли сделано? короче, критериев вагон... еще... ногтем прйдись по клейму - если проваливается, значит ближе к копии...
продавец бьёт себя пяткой в грудь-говорит что оригинал..... к сожалению ни накладки снять... ни потрогать ножик не могу т.к. находится нож в другом городе... предлагают за 250 зелёных президентов
Вот оригинал, но ручка - новодел, и трошки сточена гарда http://reibert.info/forum/showthread.php?t=50434
ситуация такая-за нож бьются (ценами ) 5 человек время на выяснение деталей нет, а вступать в торги при таких обстоятельствах не вижу смысла...ибо при покупке фуфла, как правило, спрос только с себя...