Немецкий мотоцикл БМВ P-12

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Johnny Funt, 26 січ 2011.

1. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Длина 6.5 см, состоит из 158 деталей, моя первая работа так что строго не судите:cool:

Images:

DSC00237.jpg
    DSC00239.jpg
    DSC00238.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Фігура олово.54мм.роспис акріл.Виробник фірма Булат. Ринда-охоронець царя Івана Грозного
      260 грн.
    4. Ельф Вбивця – елітний воїн із темних лісів Ця ексклюзивна латунна мініатюра поєднує майстерність з...
      240 грн.
    5. СССР Лодочный Мотор для игрушечных лодок плавающих моделей в упаковке Новый Состояние на фото,новый,...
      600 грн.
  3. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Комрады ну так что вы думаете на счет моей работы ? Ваши комментарии очень важны для меня

4. tAnki

tAnki Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Молодца.Мне нравится.Продолжай в том же духе.

5. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    Немного критики,фото очень плохого качества невозможно рассмотреть детали,из того что видно- на фигурках толстый слой краски,немцы слишком зеленые нужно было в краску добавить немного серого,у фигурок кажеться нет глаз?и еще мотоцыкл не полностью покрашен или просто на фото не видно?Читайте модельные форумы и со временем модели будут все лутьше и лутьше

6. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Спасибо за критику , вы правы немцы безглазые) в следующий раз учту ваши заметки

7. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    По фото не понятно, но мне показалось, что у фигур ремни не покрашены, не покрашена фляга и штык, который вообще к верху ногами...

8. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Надо было покрывать матовой краской,тогда не будет блеска.А так все нормально.