Вполне допускаю - в то время уже была технология цветной съемки и печати. В сети, например, есть цветные фотографии улиц Днепропетровска 1943 года.
Сам по себе этот снимок очень известный, неоднократно публиковался в нацистской прессе и в послевоенной литературе. Он цветной изначально, их там целая серия. Но касательно вашего экземпляра, лично я сомневаюсь, что это оригинал.
1. Копія з чого? 2. Навіщо в руках тримати? Що зміниться? 3. Вангую нового "експерта" в фотографіях III Рейха?
Звісно, звісно. Я так розумію, Ви офігенсько розбираєтесь в фотографіях періоду III Рейха? Якщо так - я хотів би отримати відповіді на поставлені запитання. Чи, може, Ви клован, який набиває пости? Тоді можемо залишитись при своїх мнєніях.
Уже постили это фото... http://reibert.info/threads/foto-pilotov-ehkipazhej-i-sobytij-na-opoznanine.37340/page-13 Это фуфло , и фото, и подпись выполнена сейчас (Рома прав), и пилота такого ,Демельхубера - не было. Генерал СС - был, а вот сын его или родственник - пилотом не был...