Ответ: немецкий ключ,от чего? Вот примерно от такой штуки. А вот тут кино про нее http://www.youtube.com/watch?v=7wgl32vAJng&feature=related
Ответ: немецкий ключ,от чего? написано что то вроде " Завинчивающийся затвор",в смысле-рукоять запирания... так думаю.
Ответ: немецкий ключ,от чего? Вот они потеряли. 81-мм миномет s.Gr.W.34 обр. 1934 г. 34 (или 8-cm s.Gr.W.34) был создан фирмой “Рейнметалл” в 1932 г. по типу миномета Стокса-Брандта. Он имел схему мнимого треугольника – ствол и двунога ...
Ответ: немецкий ключ,от чего? не там не облом, срез в краске и с двух сторон проточка.большое спасибо за пояснение.
Ответ: немецкий ключ,от чего? KursanT504-Кстати нифига- на фото Небельверфер 35 Очень позновательный ответ.По вашему-от чего этот ключ?
Ответ: немецкий ключ,от чего? 10cm Nebelwrfer 35 10cm Nebelwrfer 35 10cm Nebelwrfer 35 Основан на minometu 8 cm GrW34(фото пост №9) и выглядит как его более широком варианте. Развитие началось в 1934 году, пушка пошла в производство в 1939 году и был выпущен до второй половины 1941 года. Он был первоначально использовали Nebeltruppen только спустя категории тяжелых минометов среди других подразделений. В службе заменить ракетных систем nbw 41, как minometu затем 12 см GrW42. Теперь понятно почему они так похожи.Но ключ стопудово от 8 cm GrW34!
Ответ: немецкий ключ,от чего? Неее, я видимо не правильно выразился. Ключ то точно от s.Gr.W.34 (schweren Granatwerfer 34), на нём это даже написано Я просто хотел сказать, что пример на фото неудачный. Ключ целый, он служил для смены положения предохранителя на казенной части трубы.
Я недавно нашел еще такую весчь) Кто знает, что это может быть? Относится тоже к этому же миномету. Вот что это может быть??
Re: Ответ: немецкий ключ,от чего? ключик точно от 81 миномёта служил для замены бойка .загнутой частью в форме плоской отвёртки откручивался винт казённика. т образной частью ключа доставался из казённой части ударный механизм а дырочка в ключе служила для смены бойка